Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mari у меня не обострение и не сегодня и не на выходных.) У меня НЯК и он хронический. А был его рецидив в сентябре.
-
@ив друг мой, да Вы тоже дельфина слушаете? Я обожаю его творчество! Очень рад, что поправляетесь, падать духом никогда нельзя, на выходных смотрел с женой фильм «Изгой» и т.к. я его смотрел уже очень давно, сейчас сделал для себя именно такие выводы, не при каких обстоятельствах нельзя опускать руки! И я с Вами полностью солидарен в этом!
-
@андрей я его слушал в далеком 99-ом и 2000-ом, когда его клипы крутили на МТВ Россия и о нем писали в журналах ОМ, Птюч и тд.) Правильный подход, друг мой. Надо так и жить.
-
@ив вы опять категоричничаете, Илья описывал случай когда в казахстане человек сдавал пцр, ответ был отриц, а ИФА реактивный и все тут. Поковырялись и нашли вич 2. Наверняка вы тоже знаете этот кейс
-
@mari ссылку можно?
PS. Там был гражданин Камеруна( Африка), я только такой случай помню. -
@ив не смогла отыскать по ключевым словам, потому что большая часть публикаций удалена с артв. Может Илья сам если увидит мое сообщение то сам скажет что был такой эпизод в Казахстане
-
@mari может быть. Но повторю, все, что я помню по ВИЧ 2 связанно только с гражданами Африки.
В России и Европе повторю, ВИЧ 2 не актуален.
Скажите мне лучше. Когда у вас впервые началась фобия по ВИЧ и с чего? Мне интересен этот аспект. Кроме ВИЧ есть еще фобии?
-
@ив я кстати писала большую историю как то об этом, мы обсуждали у кого с чего понеслось. У меня нет больше фобий, я вообще крайне уверенный в себе человек по натуре, даже я бы не сказала что загоняюсь по здоровью по другим каким то аспектам кроме вич. Началось с того что я начала год назад отношения с женатым мужчиной, которого любила ооочень сильно. до этого никогда не проверялась, а в один день проснулась с мыслью что вдруг у меня вич и я заразила его, а он жену, а жена грудного ребёнка. Всё, с тех пор моя жизнь превратилась в кошмар
-
в Казахстане нет ПЦР🤣
-
@mari у меня до 6 недель два дня, в пятницу сдам. Но меня отпустило после пцр на четвёртый неделе и ифа на пятой. Но на шестой сдам
-
@mari а мысль то откуда взялась в голове? Вы смотрели, что-то, думали о ВИЧ, что стало триггером интересно.
-
@алексей я в субботу или тоже в пятницу но тогда получится что без 1 дня 6 недель
-
@ив я его слушал в школе и техникуме, сейчас переодически включаю, понастольгировать)
-
@андрей он конечно молоток.
-
@mari нифига себе Вас накрыло))) у меня была подобная ситуация когда мне было лет 12-14 не помню уже почему, но тоже внезапно подумал, что у меня СПИД и боялся об этом рассказать родителям))))
-
@ив не знаю, просто вич неизлечимая и серьёзная болезнь и я за собой почувствовала ответственность за чужую жизнь а в частности за жизнь его ребёнка который был на ГВ. Короче говоря цепочка конечно крайне параноическая но я до сих пор думаю о том, что это могло бы быть кошмарной реальностью.
-
@андрей наверно связанно с школьной пропагандой о СПИДе. Мнительный сильно был я. Мне однажды Мама как то толи пошутила, толи во время воспитательного процесса сказала, что отдаст меня в детский дом, а я почему то стал думать, что они меня оттуда усыновили и я капец как переживал, что если я буду капризным и плохим ребенком то они меня вернут)))) как вспомню, так смешно)))
-
@mari а что мало болезней хуже чем вич?
-
-
@mari вот это в точку!