Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@боря ого😱😱😱я бы точно поседела
-
Добрый вечер друзья по общей биде вот я сдал анализ 6,5 месецев в станцию забора крови у них самые лучшие тесты как мне сказал врач в квд
-
@on-ali добрый вечер. А можно узнать какой смысл вы вложили в ваш пост? Мне вот не понятно, это вопрос, или утверждение или просто вам поговорить хочется? Тест системы такие же как в любой коммерческой лаборатории там.
ВИЧ у вас нет, еще на 6 неделях его надо прекратить искать.
-
@mari а вы когда в метро едете, не седеете? А зря. Туберкулез там можно получить. Советую седеть от всего. Яичница не прожаренная - сальмонелла, бекон- свиной грипп, ну и тд. Вам может уже стоит основательно задуматься о том, что все в жизни не просчитать и тд.
-
@on-ali все у Вас будет хорошо, не сомневаюсь)
-
ну все теперь меня накрыло с вич 2😿весь день об этом думаю и сейчас паническая атака кажется подступает
-
@mari тяжко быть вами. Явно надо бы хоть немного но на стационаре уже побыть. Хоть на дневном, увы у вас все крайне серьезно по фобическим расстройствам, явно.
-
@ив да блин не знаю что опять за истерика. А ИФА в 6 недель одинаково накрывает и вич 1 и вич 2?
-
@mari ИФА не накрывает. ИФА определяет. Накрывает вас и накрывает безумный неконтролируемый страх. Боюсь, что для вас увы, все не очень хорошо это. Вы не вылезете, надо стационар. Вас попускает ровно уже на сутки и то не всегда.
-
@ив Иван это не вопрос просто написал морольно успакойтся Мы же здесь все пишем результаты плюс тому они мне втарой раз обещали сделать ПЦР бесплатно заплатил за гепатит б
-
@on-ali просто вам давно уже пора забыть все и не искать того, чего у вас нет. Все просто.
-
@on-ali даже в наше савдеповском СЦ на 6 месяцах ставят точку)
-
@андрей Спасибо за поддержеку
-
@mari у меня та же история, как врач сказал, что вы понимаете мозгом что вич исключен, но это не принимаете, возникает некое а вдруг, и этих а вдруг может быть много всяких разных, я тоже иногда подумываю взять отпуск и прилечь на недельку-две в больничку
-
@despotis мало. Толку не будет. Надо на дневной стационар и месяца 3-4 не менее.
-
@андрей я тоже поставил бы точку боланопостит не проходит и все время тошнит жена часто простужается
-
@on-ali все это не имеет отношения к ВИЧ. ВИЧ определяют строго по анализам. У вас все в норме по всему.
-
@ив спасибо честно сказать после психиатров лучше становится пию таблетки назначенные и уколы тоже три штуки в день
-
@ив с учетом того что локальные антидепрессанты не снимают тревогу похоже что надо ложиться
-
@ив сдам через 4дня ИФА (это будет6 недель). Если будут продолжаться панические атаки пойду в гос больницу к психиатру