Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please таким же фобам как и вы это нужно. Еще не один не доказал ни чего, все ложь или сознательная или нет. Как блот то начнешь изучать, а там оп и P24, или он вообще еще не раскрылся и тд. Вообщем вам говорить, что о стенку горох. Вы не понимаете все равно.
-
@paranoik добрый день, Костя. Рад вас видеть. Все отлично и все без изменений, более того их не будет.) Правильно, давно пора, у вас семья. Молодец, что начали выбираться из фобии.
-
@paranoik а вот это правильно, если самостоятельно не получается, нужно прибегнуть к помощи специалистов!)
-
@help_please люди разные бывают.
-
на самом деле, я думаю, что Илья Игоревич и Екатерина Юрьевна много разнообразных кейсов повидали, и если начинали копать, то вылезало все в рамках 6ти недель, где-то даже был пост от Екатерины Юрьевны об этом, и если возникает вопрос кому верить, врачам с колоссальным опытом или типам из интернета, я все таки выберу первый вариант)))
-
@ив у вас то нет а я не в рф имела риск
-
@despotis главное чтобы этот пост @tatiatatiata не увидела
-
@mari Ну тут якобы на 6 мес. стала появляться вторая полоска, а у @tatiatatiata уже за год перевалило, хотя это не поможет наверно, да лучше ей этого не видеть)
-
Я тут посчитал, оказывается уже 15 раз сдал анализы за 4 месяца, иногда вроде нормально, а иногда накрывает и бегу сдавать))
-
@mari вам кстати, какие антидепрессанты доктор выписал?
-
@mari он только в Африке( да и то не во всей например в Габоне) актуален. Я уже это говорил.
-
@despotis Давайте мериться анализами???))) я с 4 по 11 и 13 неделю сдавал в двух лабах сразу, а это уже 18, плюс 3 неделя ПЦР и ИФА и 12, 15 ИФА и того 21 анализ и это только на ВИЧ, гепатиты и сифилис, в среднем получается на 32 к.руб., а еще сдавал другие анализы когда три недели наблюдался у врача в клинике. Просто капец))) К стати вчера перед сном минут 30 крыло, даже не знаю чего и не думал об этом, но потом уснул и утром все норм)
-
Походу надо таблеточки попить какие-нибудь, а вот mari не говорит что пьет, в понедельник к психологу на прием иду, заодно с психиатром, который мне назначил поговорю, может подскажет что-нибудь
-
-
@despotis я вам сфоткала с рецепта название, но его без рецепта не продадут
-
@андрей а это не вас после эромассажа накрыло? Или то, другой Андрей?))
-
@андрей
Всем привет,
подскажи по сифу на каком сроке закрывается вопрос?, не нашел норм информации в сети,сдал RW на сроке 3 мес, если знаешь подскажи, закрыт ли вопрос у меня?
“Один из нас” до сих пор его у себя подозревает.
-
@despotis нет это один из нас с массажки вышел психологически ранен
-
@mari не, у одного из нас худая путана была, точно помню, которая презерватив из сумки достала, но одевать не стала))
-
@despotis Не, это другой, но я тоже дурной, у меня ЗПА и девушка проверялась на 4, 8 и 13 недели в СЦ и ИНВИТРО, а я все психую 😂😂😂