Помогите понять смысл анализа (теста)
-
13 часов тишины в фобской ветке)))
Иван радостный как кот, наверно.))) -
Я прочитал про трихомониаз и эта гадость редкостная, из-за нее пишут на сайтах, что и вес сбрасывается, иммунитет снижает и другие бяки с собой тянет. Короче я его буду лечить, постараюсь иммуностиммуляторы + метронидазол, но сперва с врачом посоветуюсь.
Фоблю дальше, точнее так утро начиналось шикарно и на тебе прыщ на ладони и болит.
Кстати тризомониаз тоже может вызывать интоксикацию потому что циркулирует в организме и срет токсинами))) -
@help_please Приветствую Вас! Обязательно с врачем проконсультируйтесь!!! Сам сейчас начал курс уколов Цоклоферона. Два укола, трясучка и усталость прошли, сегодня третий укол полет пока нормальный.
-
@андрей зачем колишь?
-
@help_please что правда? И 90% населения планеты умрут из за трихомониаза? Нет такого класса лекарств как иммуностимуляторы и тд.
Остальное вы знаете, к какому вам врачу. -
@ив Уффф, какой же вы сложный)))
-
@help_please вам просто не импонирует правда. Я как раз очень понятно и доходчиво вам все объяснил и много раз.
P.S. Не я один, замете. Не так? Вчера вам Илья Игоревич уже сказал. -
@help_please иммунолог прописал.
-
@ив от головы и нервов
-
@андрей через 3 недели после нпа анализы сдал
-
@help_please это в первую очередь.
-
Всем привет, я вернулась из комы выходных дней ,сегодня спросила результаты пцр, прислали, получается на сроке 5 нед пцр кач и колич отрицательно аппарат реал бест 20 копий
-
@один-из-нас у меня не было сифилиса
-
@ив спасибо за ответ
-
@domen здравствуйте! Спасибо за ответ! А симптомы были какие по трепонеме?
-
@mari я знал. Я маг.
-
@domen что? Бледная трепонема — вид грамотрицательных спирохет, T. pallidum подвид pallidum, является возбудителем сифилиса. Или что у Вас нашли тогда?
-
@domen рад помочь.
-
@андрей жжение было и покраснеете в виде точек размером с 1 мм
-
@mari Приветствую! Очень рад за Вас, поздравляю!!!