Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Трихомониаз вызвал орхоэпидидимит.
-
@help_please перепроверить диагноз в независимой лаборатории по возможности. Но всяко к ВИЧ это отношения не имеет.
-
@один-из-нас врачу виднее, он назначал.
@Ив Иван, причем тут вич, мы же о трихомониазе сейчас. Так его невозможно вылечить? -
@help_please его возможно излечить. Но.
- Не у всех.
- Не вижу смысла.
- Можно больше повредить себе его излечивая.
-
@ив а если импотенция или простатит?(((
-
@help_please вы серьезно? Вот видите, какая у вас тревожность. Ни того ни другого в ближайшие лет 10 точно у вас не будет. Простату на УЗИ надо смотреть раз в год и все.
-
@maro добрый день, Маро!) Вы как лучик света на форуме. Приятно вас видеть, но блин то что на этом форуме про пч и тд описываю аж некомфортно, приношу свои извинения. Я вас всех понимаю и верю вам больше чем врачам и СЦ, надеюсь время найду сдам ИФА и закрою дай Бог эту тему.
-
@ив лет 10))) я планировал до 70 заниматься))) старушку свою радовать
-
@ив
Иван прав, психоматика вещь как оказалось непростая,по себе понял, фобить стал практически с первой минуты после ПА, когда на фоне брезгливости пожалел о содеянном,
и симптомы появились через 4 недели, скорее всего тоже на фоне психоматоза, что привело к снижению иммунитета.
вот только симптомы у супруги в пазл не складываются, они схожи с моими, а это не простая простуда или ОРЗ, а миалгия всех мышц, стоматит, озноб, температура…
** ВЭБ и ВПГ у меня давно, других инфекций не выявили, что создает пустоту, которую заполняю своими фантазиями))
-
@боря такая же хрень
-
@help_please уверен, что будете.)
-
Подскажите на сколько можно доверять ИФА-4 через 7,5 недель, и ИФА-3 через 12 недель?, уже месяца 3 беспокоят лимфоузлы подчелюстные с обеих сторон и затылочный справа, оба анализа отрицательные.
-
Участник @help_please написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив а если импотенция или простатит?(((
- у меня тоже когда симптомы лупасили на всю катушку это где то 1.5 мес после контакта … у меня была импотенция 2 недели , даже принудительно не вставал … проверил на простатит - все нормально. потом после 2 недель начал по тихоньку восстанавливаться потенция … но еще такой момент что после импотенции 2 недели … когда только начал вставать … первая сперма была как вода ((( просто вода … ну это конечно деликатные вещи но все же решил сказать … такое было у меня во время " острой фазы - я так думаю "
Сейчас уже 4.5 мес все нормализовалось … но не на 100% , то стояк был утром всегда а теперь ночью в 3-4:00 утра встает как раньше было утром в 8-00 , 9-00 … что то не то ((( организм не правильно работает ((( но по тихоньку восстанавливаеться …
- у меня тоже когда симптомы лупасили на всю катушку это где то 1.5 мес после контакта … у меня была импотенция 2 недели , даже принудительно не вставал … проверил на простатит - все нормально. потом после 2 недель начал по тихоньку восстанавливаться потенция … но еще такой момент что после импотенции 2 недели … когда только начал вставать … первая сперма была как вода ((( просто вода … ну это конечно деликатные вещи но все же решил сказать … такое было у меня во время " острой фазы - я так думаю "
-
@боря а надо заполнять пустоту или действиями( идти и лечиться у психиатров), либо позитивным мышлением( не читать по форумам и сайтам и не искать то, чего нет, а начать уже работать и тд и забыть про все). Увы, варианты только такие.
-
@yura не организм, голова.
-
@help_please
в нашем случае только время, нас вылечит, -
@боря ну-ну. Вот есть образчики на форуме. Один из Нас, второй год фобит и еще новый парень тот уже 2 года. А еще есть люди, кто и по 10 лет фобят. Но вам всем решать, конечно.
-
@ив Просто я думаю у них небыло достоверно извесно контакта с вич +. А так 12 месяцев дождались бы и я уверен пяткой бы перекрестились.
-
@1234 добрый день, рад видеть. Сути это не меняет, поверьте. Науку не перехитрить, анализы уверенно закрывают вопросы по ВИЧ. Что так, что ни так, ПЦР 4 недели, ИФА 4-го поколения 6 недель.
-
@ив Здравствуйте Иван (забыл поздоровоться). Я просто про рекомендации даже наши(российские) говорю. Я вот наоборот заметил такую штуку и оно мне понятно. Вот смотрите у каго был достоверно контакт наоборот пытается исключить как можно быстрее, а вот у каго неизвестный да бывают действительно по несколько лет ищут (заметил такое).