Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ну Иван, я честно признаю себя фобом с горящим пуканом (так как контакт с вич+). Но думаю меня можно понять. И честно говоря если бы не врачи со своим годом и учётом забыл бы уже благодаря сайту арвт и этому ну и припомощи вас (врачей и консультантов) . Тут действительно крыша поедет за 12 месяцев, да чего там пол года с головой хватит тронутся умом. Но нашим врачам пофиг. Для них год и все. Хоть земля тресни.
-
@боря ну посмотрим как у вас это получиться.)
-
@ив А к диситенству я очень плохо отношусь. Вчера смотрел видео с Антоном Красовским. Так вот как раз тронул тему про вич десидентов. Вобщем в Америке в начали эпидемии был даже журнал, выпускался про “вич не существует” . Так вот он закрылся, потому что, Вся редакция просто умерла от спида
-
@1234 я все понимаю, но тут надо понять одну вещь, что наука есть наука. Думаю, что вы легко отойдете от всего, но все-же надо начать хотя-бы ходить к психологу, друг мой.
-
@1234 диссиденты зло. Однозначно. Но их безумие и фанатизм с родни безумию фобов. Две грани одной монеты, увы. Увы, но диссиденты так чаще всего и кончают свою жизнь, ибо не принимать диагноз, есть путь к смерти.
-
@ив По крайней мере фобы не отрицают его существование.
-
@1234 это не делает их не менее фанатичными в своей убежденности.
-
@ив Ну они хоть зла не несут, кроме самих себя)
-
@андрей добрый день, друг мой. Рад видеть. Ну относительно конечно. Обсуждали уже, друг мой.
-
@ив и я Вас приветствую)
-
@yura надо, чтобы все регулярно было и с нормальным партнером. Тогда, все работает, как нужно. Есть такой диагноз - хронический недо…ит.
-
-
@ив Добрый день! Я что то не разобрался, как писать новую историю, поэтому так! В феврале был нпа, сдал анализы, пока ждал результаты, был незащищённый оральный секс с девушкой лёгкого поведения! В итоге от первого па была трипонема! Через 2 недели резко начала подниматься температура, диарея, кандидоз. Сдавал ПЦР на 12 день, ИФА на 39 и 40 день в Гемотесте и Центре переливания крови, на 41 день сдавала девушка лёгкого поведения в Инвитро, все отрицательно! Потом сдавал на 2,5 месяца, 4,5 месяца, 7, 5 месяцев в гемотесте и хеликсе, все отрицательно! Уже было успокоился, но прочитав комментарии, что если у девушки был партнёр с вич, а потом другой, то она могла не заразиться, а другой мог. Если до меня у девушки лп был партнёр, который ей отдал свою семенную жидкость в рот, а потом я ее снял, и был незащищённый па, мог ли я заразиться??
-
@ilya-antipin спасибо прочитал
-
@domen добрый вечер, даже в теории такое представить сложно. ПЦР на 4-х неделях или ИФА на 6 закрыл вопрос по ВИЧ.
P.S. Тем более партнер отрицательный, чего тут думать. По ВИЧ все закрыто.
-
@ilya-antipin подскажите по поводу лимфоузлов, Одними из первых страдают лимфоузлы при ВИЧ так многие сайты пишут, и ещё это, в случае когда у больного наблюдается стойкая лимфоаденопатия (3 месяца и более) и нет возможности найти причину данного явления, стоит всерьез поразмыслить о вероятности заражения ВИЧ
-
@domen как сифилис лечили?
-
@reca анализы закрыли у вас вопросы касательно ВИЧ.
-
@domen Простите за любопытство, через какое время был положительный результат на трепонему?
-
@ив спасибо за ответ) обрадовали)