Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Добрый вечер! скажите при ВИЧ симптомом может быть долгая головная боль?
-
@vik777 добрый вечер, у ВИЧ нет симптомов, ВИЧ определяют по анализам.
-
@ив это я знаю!(просто уже как полтора месяца головные боли
-
@vik777 вот просто из головы могу назвать кучу всего от чего может болеть голова, от мигрени и до проблем с шеей и ипохондрии.
-
@vik777 здал на 11 недели экспресс тест отрицательно! В понедельник пойду здам ИХЛА и закрою вопрос!
-
@vik777 давно пора. Все будет хорошо.
-
@ив уже будет 83 дня!
-
@vik777 ну, что поделать, не хотите свои нервы, время, деньги и тд жалеть. Бывает.) Все будет отлично, я уверен.
-
@ив я смотрел что и в 12 недель можно исключать ВИЧ экспресс тестом ? правильно я понимаю?но скажите это распространяеться на лабораторный экспресс или для самоконтроля домашнего тоже?
-
@vik777 можно. Но я не могу понять, зачем ждать, когда в 6 недель ИФА или ПЦР качественный на 4 неделях и все.)
-
@ив я не вводящая сторона же) и во рту у конечно были микротравмы, например от зубной нити, я такое не могу исключить… а эта история забавная не помню где услышала. За что боролись на то и напоролись
-
@бусинка повторю, один случай в истории вам, что-то это говорит?
-
@ив я ИХЛА здавал 6.8 недель!а ПЦР в Украине не делают если делают то дорого стоит в частных клиниках
-
@vik777 сделайте в понедельник ИХЛА и получите минус и забудьте обо всем. Повторю, все хорошо.)
-
@ив Спасибо! отпишусь!
-
@vik777 всегда рад помочь.)
-
@ив то, что вы сказали -это пример того, что нельзя заразиться парню от оралтного секса. Впрочем, это может служить неким утешением при допущении что мой партнер в остальных случаях использовпл презеоватив)
-
@бусинка вы понимаете, что значит лесби пара? Им что вводить?
-
@ив я запуталась…нет, уже ничего не понимаю, к чему вы
-
@бусинка похоже наш диалог будет вечен.