Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Добрый вечер! скажите здал общий анализ крови так как постоянно на вечер подымается температура и опять лимфоузел восполился паховый! Все в норме кроме СОЭ при норме до 10мм/год у меня 15мм/год Скажите я так понимаю что у меня есть восполение где-то в организме это я надеюсь не ВИЧ?
-
@vik777 добрый вечер. По СОЭ на ВИЧ не гадают. ИФА 4-го поколения после 6 недель или ПЦР после 4 закрывают вопросы по ВИЧ, без всяких рассуждений.
-
@ив добрый вечер!Иван скажите на ваш взгляд что это может быть?
-
@ив Согласен. просто, как минимум уже не год как большинство подобных сайтов.
-
@vik777 список огромен. Например тот-же кишечник или банальный грипп и тд. Желудок и тд. Гадать можно до бесконечности. Тут надо смотреть динамику.
-
@1234 все равно сведения на курганской помойке не свежие, верить им нельзя.
-
@ив ясно спасибо!Вам!я надеюсь что за моё отсутствие после 6 недели не у кого не выявили ВИЧ???
-
@vik777 у меня, соэ и с-реактивный белок, повышены, тоже. Начиная, с 5 мясаца. Год, ифа -.
-
@vik777 рад помочь. Естественно нет.) Науку не обмануть.)
-
@один-из-нас здравствуйте!на сколько повышен? Какой показатель?
-
@ив это хорошо)
-
@1234 только исходя из нормативных документов.
-
@андрей да каторым уже 100 лет. Только испуг на и так напуганных до смерти людей.
-
@андрей правда с реальным риском, разговоры про 12 месяцев наших врачей, страх дикий нагоняет.
-
-
-
@один-из-нас повышены на 5 это я так понимаю не норма!вы у врачей спрашивали что может быть?
-
@1234 это называется перестраховаться 10 раз)
-
@vik777 спрашивал. Повышение соэ и срб, это воспалительные процессы, в организме. Врач сказала, что если срб дойдет до 30. То будет обследование.
-
@vik777 загоняться, по этому поводу, не стоит. Т.к. причину воспаления определить сложно. Это может быть что угодно. И надо смотреть, в динамике.