Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив надо посмотреть)
-
Ну что? Всё? Без меня, ветка сдулась? Скукотища.
-
@один-из-нас добрый вечер, друг мой. Естественно, без вас, фобы увы скучают. Только новый персонаж в разных ветках веселит.
-
@андрей отличный фильм.
-
@ив Вы, про sergloginov?
-
@один-из-нас про него.
-
@ив каждый имеет право, на своё личное безумие. Но, теру принимать. Это перебор.
-
@ив если так, то я должен, регулярно, пить аб. По его логике. Вот только, это не выход. А скорее, тупик.
-
@ив и честно говоря, я рад, что мне не назначили тенофовир. Успею ещё отравиться.
-
@один-из-нас это да.)
-
@mari все будет хорошо, на 4 неделе ифа бы уже показал, если бы что-нибудь было 😉 не волнуйтесь
-
@один-из-нас о да, согласен, принимать теру при минусе… это должно хорошенько накрыть
-
@ив вечер субботы плавно переходит в утро воскресенья) всем хороших выходных, друзья!
-
@ив Здравствуйте Иван. Стараюсь не паниковать, но блин плечи в каких то красных прыщах. 2 прыща на шее спереди. И один на руке справа под локтем. Вчера точно небыло. Проснулся и вот такое. Блин не дай бог. 7 месяцев. Думаю вопросы про
другие риски не будет. Как думаете что это? Неужто я какой-то не такой? Только успакоишся и че нибудь да моё тело вычудит,да так что накрывает не по детски. -
@1234 доброе утро, и что? Ну прыщи и прыщи, чего паниковать то, вам уже 100 раз говорил я, лечите уже ипохондрию. Я думаю, что прыщи, причин море может быть, от желудка до простуды и гормонов. А вас и будет крыть, вы меня не слышите, идите к психиатру, прямо в понедельник.
-
@ив Да дошёл сегодня до частного. Сегодня у него выходной. Вобщем взял телефон и объяснил ей ситуацию. Она сказала успокойтесь. Говорит поверьте когда сыпь при вич то ещё температура под 40 и понос дикий.
-
@1234 а главное, что ВИЧ должен быть в анализах установлен. У Вас его нет. Вывод, что лечим? Правильно голову.
-
@ив Да. Капец кароче 7 месяцев уже. Куча анализов. Врачи вашего сайта и кургана уже уверены, что у меня все хорошо. Но блин че-то накрыло с утра, как будто вчера вся эта ситуация только вчера случилась. Даже стыдно как то.
-
@1234 накрывать и будет и еще как будет, пока не вылечитесь, но будете лечиться, через три-четыре месяца начнут приступы паники ослабевать и со временем пройдут вовсе. Так, что все в итоге будет хорошо. Стыдиться не нужно, нужно признать и начать лечение. Все будет гуд.
-
@ив ваши слова да богу в уши Иван,что все будет хорошо. Лишь бы за эти 4 месяца +не нарисовался (не дай боже).