Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro Здравствуйте Маро. Просто уже сил ни каких нет. Червячок в голове свербит. Что вот позже, позже обязательно плюсанет. (не дай бог). А так снятся бы и забыть все это раз все спецы этого сайта уже говорят, что дурак успокаивайся и лечи голову. Реально уже больше вам верю. А у нас врачи только свои задницы прикрывать умеют со своим годом.
-
@андрей добрый день, друг мой. Это уже как тяга, да.)
-
@ив Здравствуйте Иван. Да я знаю просто достало уже все. Сил нет. Но держаться приходится.)))
-
@1234 поверьте не будет плюса. Много раз говорил, науку ни кто не переиграл еще.)
-
@1234 я бы начал лечиться уже, друг мой, ну и забить попытался, просто не думать придти в 12 месяцев сдать и забыть, все.)
-
@ив дак вот это в голове и свербит, что ещё почти, что пол года ждать. И находится в страхе в ожидании приговора(не дай бог)
-
@ив да я вообще не знаю зачем сдавал… у партнера на 4,8, и 13 недели минус… я к стати даже не собирался, просто поехал сегодня по другой дороге на работу, т.к. там где обычно езжу сегодня ремонт и пробка, а тут как раз инвитро по пути…
-
@1234 а вот будете ходить к психологу и не будет свербить.
-
@андрей но результат известен, друг мой. Просто чем больше сдаешь, тем больше шанс на ложно реактивный ИФА.
-
@ив То есть психолог выпишут припараты или будет объяснять, что люди и с вич прекрасно живут
-
@1234 психологи разговаривают с вами, психиатры выписывают препараты, вам важно снять тревожность, пока она еще не настолько фатальна как у многих, пробуйте именно психолога, для начала.
ВИЧ у вас нет.
-
@ив походу уже все крыша поехала.)
-
@1234 нет, но немного просто дала сбой, бывает.)
-
@1234 пейте антидепрессанты или хоть противотривожное что-то ,у Ильи спросить чем себя привести в порядок.
-
@андрей нельзя обижать инвитро! если он как раз на пути! это как с лифтом, проходил мимо, а тут лифт двери распахнул, ну нельзя же лифт расстраивать, пришлось войти и ехать! А эти люди, они же неспроста столько хеликсов и инвитро по городу тут и там понавтыкали!
-
@1234 будущего никто не знает,поэтому живите жизнью ,идите делайте дела,смейтесь и радуйтесь.Старайтесь занять свою каждую минуту ,так лечат депрессию.Никакого негатива,выделяйте даже из плохого только хорошее.
-
@maro то есть по вашему все таки может и плюсануть?
-
@алексей я сегодня сказала мед сестре про ваш тест из инвитро, сказала что количестсвенный и что стоит 15к, спросила почему мой стоит 1900 количественный. Она меня уверяла что инвитро проверяют не только у себя в лаборатории но и на второй раз перепроверяют где-то в другой от этого и цена такая. Я конечно слабо верю в эту версию, но просто передаю ее слова.
-
@1234 Маро такого не сказала, друг мой. Но вам точно как можно скорее надо заниматься психикой. Это уже проблемы понимания. Надо бежать к психологам.
-
@ив Да Иван. Я бы очень хотел надеяться на науку. Что после 6 недель(да даже бы и 12недель и пол года) не у каго не плюсануло даже с реальным, высоким риском.