Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin Добрый день, Илья Игоревич.) Как минимум.)))
-
@ilya-antipin Илья здравствуйте. Прошло у меня 7 месяцев. Наверняка если бы уже что и было (не дай бог), то блот бы раскрылся. Проосто закрылась такая мысль. Всё таки идти и побывать сниматься с этого учёта. Потребуют от них чтобы сделали блот, а если откажут то пусть аргументируют.
-
@1234 а что вам аргументировать,нет ифа плюс нет блота,по тому что его делают только при ифа плюс.Это же логично или как по вашему?Ифа словил антитела ,блот разобрался какие именно!!А так зачем тест системы просто так портить??это первое.Второе,забудьте это и живите дальше,пройдёт год и пойдёте снимется с учета.Какая разница сейчас или потом?Разница в том что сейчас скандал устроите и сам понервничаете и их рознервируете ,а все равно будет так как у них с протоколе.
-
Всем привет! В общем сегодня в очередной раз дурканул, проезжал мимо инитро, думаю если народу нет, то сдам, если толпа (как оно последнее время бывает) то поеду на работу, народу не было((( сдал, жду минус… 15 неделя… сижу и думаю, зачем?
-
@1234 добрый день. Блот без плюсового ИФА не делают.
-
@maro Здравствуйте Маро. Просто уже сил ни каких нет. Червячок в голове свербит. Что вот позже, позже обязательно плюсанет. (не дай бог). А так снятся бы и забыть все это раз все спецы этого сайта уже говорят, что дурак успокаивайся и лечи голову. Реально уже больше вам верю. А у нас врачи только свои задницы прикрывать умеют со своим годом.
-
@андрей добрый день, друг мой. Это уже как тяга, да.)
-
@ив Здравствуйте Иван. Да я знаю просто достало уже все. Сил нет. Но держаться приходится.)))
-
@1234 поверьте не будет плюса. Много раз говорил, науку ни кто не переиграл еще.)
-
@1234 я бы начал лечиться уже, друг мой, ну и забить попытался, просто не думать придти в 12 месяцев сдать и забыть, все.)
-
@ив дак вот это в голове и свербит, что ещё почти, что пол года ждать. И находится в страхе в ожидании приговора(не дай бог)
-
@ив да я вообще не знаю зачем сдавал… у партнера на 4,8, и 13 недели минус… я к стати даже не собирался, просто поехал сегодня по другой дороге на работу, т.к. там где обычно езжу сегодня ремонт и пробка, а тут как раз инвитро по пути…
-
@1234 а вот будете ходить к психологу и не будет свербить.
-
@андрей но результат известен, друг мой. Просто чем больше сдаешь, тем больше шанс на ложно реактивный ИФА.
-
@ив То есть психолог выпишут припараты или будет объяснять, что люди и с вич прекрасно живут
-
@1234 психологи разговаривают с вами, психиатры выписывают препараты, вам важно снять тревожность, пока она еще не настолько фатальна как у многих, пробуйте именно психолога, для начала.
ВИЧ у вас нет.
-
@ив походу уже все крыша поехала.)
-
@1234 нет, но немного просто дала сбой, бывает.)
-
@1234 пейте антидепрессанты или хоть противотривожное что-то ,у Ильи спросить чем себя привести в порядок.
-
@андрей нельзя обижать инвитро! если он как раз на пути! это как с лифтом, проходил мимо, а тут лифт двери распахнул, ну нельзя же лифт расстраивать, пришлось войти и ехать! А эти люди, они же неспроста столько хеликсов и инвитро по городу тут и там понавтыкали!