Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив спасибо, друг)
-
Короче, я решил, что раз вам тут так все устраивает и без меня. Я уйду и тут у вас теперь будет господин Информатик. Он вам все будет объяснять и тд.
-
@ив @informatik да вообще нет смысла для спора, о чем вы)
-
А таки нет,просил я) проспорили) и о гепах в том числе . Тут признаю ошибку. Но по гепам получил а вот по ВОЗ нет. Ваши “факты” все чёрным по белому в ветке с sergo_1990. Ноль фактов с его стороны и ваши поздравления без фактов.
-
@informatik что мне ваш Серго? Вам надо его упрашивать( я много раз повторю, мне не интересно все вынюхивать и выпрашивать)? Вы и просите. Вам кстати уже и Маро говорила, вы много лезете не в ваше дело.
Рекомендации по Гепам от ВОЗ были. По ВИЧ туже бы кинул, что и Илья Игоревич, не застрянь в России.
P.S. Поздравляю соврамши, вам не привыкать.
-
@алексей я уже на измене. Они не идут.комок в горле подпирает. Я ж таблы пью от горлаб вдруг че среагировало
-
@paranoik ком в горле, это чистой воды паническая атака. Все придет и все будет хорошо.
-
@ив так они не приходят до сих пор😳
-
@paranoik придут. Сейчас пятница. Я много раз говорил, пятница такое время, когда все не так. Ну и помним, что чем чаще сдаем, тем выше шанс получить ложно реактивный ИФА.
-
@ив Нет уж,давайте оставайтесь,вы тут необходимы . Разгружайте Илью Игорьевича! А вот я сваливаю.Я изначально ни на что тут не претендовал.
Ссылки и на арвт есть в достаточном количестве для того что бы убедить не только фобов но и врачей.
Так что выдыхайте Иван,никаких спорных вопросов более.
Ну и фобам напоследок - ифа4, топовая лаба,шесть недель минус? Все ок ,вич нет!
)
-
@paranoik все будет, не переживайте, 12 недель уже. Мне на 3х неделях в хеликсе вообще в 22:40 прислали, так я вообще чуть не поседел тогда, без подготовки-то. А мой заказ, судя по личному кабинету, вообще, даже не начинали еще делать.
-
@ив иван я не выдержал и съездил сам в лабу. Прилодение глюкануло имкнно сегодня. Результат на 12 недель - не обнаружено.
Только раньше писало отрицательно. Я так понимаб потому что раньше была сичтема architecr combo а щас rochr cabos. Вы в курсе за такую? -
@paranoik о, хорошо что съездили, сэкономили нервишек. А что за лаба? Надеюсь в хеликсе нет сбоев сегодня)) и да, поздравляю!
-
@paranoik а я говорил про пятницу, все нормально. Roche- отличная новая система.
-
@алексей ситилаб
-
@ив иван спасибо за поддержку. За вычлушанное нытье. Я как и обещал ухожу мирно сущесствовать. Вам здоровья. Всем минусов. Иногда буду заходить здороваться, но не читать тут ничего😂
-
@paranoik всегда рад.) Молодец Константин, так и надо. Это отличный шаг, очень верный.
-
@paranoik как бы не было жаль вас отпускать но вам пора нас оставить ! Желаю вам крепкого здоровья и больше не повторять ошибок прошлого!!! Вот последнее я бы жирно подчеркнула !
-
@mari Мари, я все жду результатов из Хеликса, но тем временем пришли мои “золотые” результаты по количественному пцр рнк вич в 20 копий из инвитро, не обнаружено!
т. е. пцр, 4 неделя, формально можно сматывать удочки, но, все же на 6 неделе еще буду сдавать ифа. Да и сегодняшний надо дождаться. Как у вас дела? вы в итоге пересдали кровь? к вам приезжали с забором? -
@paranoik Поздравляю вас счас главное голову поправить