Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 пейте антидепрессанты или хоть противотривожное что-то ,у Ильи спросить чем себя привести в порядок.
-
@андрей нельзя обижать инвитро! если он как раз на пути! это как с лифтом, проходил мимо, а тут лифт двери распахнул, ну нельзя же лифт расстраивать, пришлось войти и ехать! А эти люди, они же неспроста столько хеликсов и инвитро по городу тут и там понавтыкали!
-
@1234 будущего никто не знает,поэтому живите жизнью ,идите делайте дела,смейтесь и радуйтесь.Старайтесь занять свою каждую минуту ,так лечат депрессию.Никакого негатива,выделяйте даже из плохого только хорошее.
-
@maro то есть по вашему все таки может и плюсануть?
-
@алексей я сегодня сказала мед сестре про ваш тест из инвитро, сказала что количестсвенный и что стоит 15к, спросила почему мой стоит 1900 количественный. Она меня уверяла что инвитро проверяют не только у себя в лаборатории но и на второй раз перепроверяют где-то в другой от этого и цена такая. Я конечно слабо верю в эту версию, но просто передаю ее слова.
-
@1234 Маро такого не сказала, друг мой. Но вам точно как можно скорее надо заниматься психикой. Это уже проблемы понимания. Надо бежать к психологам.
-
@ив Да Иван. Я бы очень хотел надеяться на науку. Что после 6 недель(да даже бы и 12недель и пол года) не у каго не плюсануло даже с реальным, высоким риском.
-
@1234 после 6 недель не было.
-
@1234 тут бледных и худых путан многие сношали без защиты и успокаиваются на 6 неделях, а у тебя девочка на тере скорей всего была.
-
@mari привет Мари! Да, странно, что такой разброс в ценах. Вы еще будете сдавать ифа на 6 неделе?
-
@holywell нет терапию она не принимает. Сказала, что врачи говорят пока не надо и чувствует себя хорошо. Правда говорят можно до последнего жить и не знать как здоровье. А врачам выгодно, чтобы человек как можно дольше гулял. Я думаю так. Илья каму-то поясняю подобное.
-
@1234 уточнение, не врачам, а экономике страны.
-
@1234 тарапию принимать нужно с установления диагноза.Да врачам выгодно,а скорее государству.
-
Да я просто для уточнения.
-
@1234 так что, что там, да как незнаю
-
@алексей обязательно контрольно буду сдавать. Вы уж тоже сдайте просто формально для себя на 6 недель. Ничего не изменится у вас можете даже не переживать об этом. Через неделю сдадите и Контакты с супругой спокойно откроете
-
А ещё вопрос чем отличается ИХЛА от ИФА и сроки по ИХЛА такие же как и в ИФА?
-
@holywell примерно вот. Для вас это роли не играет.
https://medlabspb.ru/pacientam/stat-i-dlja-pacientov/laboratory-methods -
@mari да, я на 6 неделе обязательно сдам ифа)
-
@алексей я так хочу чтобы все у меня тоже было хорошо 🙏🙏🙏🙏