Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell а ещё, если бы, Вы, внимательно читали. То, обратили бы внимание на то, что нагрузка у меня не определяется и без теры. И поэтому, теру мне не назначают. И я за этим слежу, чтобы не заразить, вообще, никак. Много таких людей знаете? А вот он я. Я существую.
-
@один-из-нас а вы видели ваш анализ по нагрузке? Вы его засняли?
-
@ив ой, победитель Святого Банана, во плоти!) Спешиал, фо ю, поищу старые анализы.
-
@один-из-нас вы не много себе позволяете, друг мой? Вы свежие давайте и сканы. Пока я не видел ни одного документа от вас. Все только абстрактные рассуждения и инфо поводы.
-
@ив видел и не запоминал и сдавал часто. И обращался к иныекуионистам, причем, самым-самым. И делал, как они говорят. А говорили, что не опасен. И дома все без гепа. Хотя, с одной посуды ели. И пока, я пишу и не прочитал, Ваше, следующее сообщение. Не надо мне рассказывать про гепатит. Если нужен ликбез. То могу организовать. Познакомитесь с лучшим гепатологом РФ. Надеюсь, он станет с Вами общаться.
-
@ив читайте выше, документов скинул много. Спросите у Маро, насколько, я вру. Может и прозреете.
-
@один-из-нас я могу познакомиться со множеством лучших в мире. Повторю, только документы, друг мой. Только они. Нет их, что тут говорить.
-
@один-из-нас где?
-
@ив найду, все ради науки.
-
@ив Вы, думаете, что я с ними в обнимку хожу? Сдал, проконсультировали и забыл. Я же не фоб!)
-
@один-из-нас вот и помните, что теперь только научное, а не " доктор мне сказал" ибо уже не проканает, особенно про 3 года.)
-
@один-из-нас вы король фобов, друг мой, один из апологетов( по этому вы и ценны, как один из тех, над кем забавно наблюдать).) Как раз верить на слово, нет уж спасибо.)
-
@один-из-нас кстати в фобском мире прибавка, новый персонаж уже 2 года фобит, терапию сам себе прописал, все в лучшем виде. Может даже вас с поста потеснить, читали его вирши?
Вот новинка, прошу любить и жаловать.
serglogin0v -
@ив ,какая фобия ,фобил я до 2016 года ,а сейчас поздно фобить ,надо меры срочные предпринимать .
-
@serglogin0v какие меры, у вас нет ВИЧ. Меры вы будете принимать.) Когда будет диагноз, тогда будет и разговор.
Сколько вы там ИФА сдавали? И вообще всего? Кто вам, что поставил? -
Ну, насчет теры, это зря. Токсический вред организму, перекрывает предполагаемую пользу. И без хорошего иныекуиониста, иммунолога и т.д. Абсолютно бессмысленное занятие. Особенно, с учетом, наличия других заболеваний, способных подавлять иммунитет или провоуировать аутоимунные заболевания. Верить в новый вич глупо. Я скорее, поверю в ко-инфекцию и некомпетентность иммунитета, в связи с этим.
-
@ив ,где то 12 ИФА .3 ПЦР ДНК качественных ,2 количественных 50 или 60 копий чувствительность и один ИБ.Может вирус где то в резервуарах и не реплицируется ,коль его никто не трогает ?
-
@один-из-нас вот подискутируйте с персонажем, думаю вам будет очень интересно и вы найдете общий язык.
-
@serglogin0v поздравляю, ВИЧ у вас нет.
-
Кстати, бывали персонажи по типу Кары за грехи, Марса и тд, вот они тоже все утверждали, что у них все как под копирку.