Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@serglogin0v поздравляю, ВИЧ у вас нет.
-
Кстати, бывали персонажи по типу Кары за грехи, Марса и тд, вот они тоже все утверждали, что у них все как под копирку.
-
@ив ,не могу знать что у них ,я свой крайний ПЦР получу на следующей неделе и посмотрю ,кто прав.
-
@serglogin0v да пожалуйста, я то точно знаю. Только ведь получив очередной минус, вы скажите, что все не так. Типичное поведение.
-
@ив да что дискутировать? Ему хороший инфекционист нужен, для начала. Я звонил светиле. Так и Он сказал, что раз ифа минус, то гуляй парень и не приходи.
Всё, что я читал, по поводу вич, вполне укладывается в логическое понимание. А вот, подавленный иммунитет, из-за бактериальных и вирусных инфекций, провоцирующих аутоиммунку, вот это вполне может быть.
Причем, диагностировать эти состояния и инфекции, крайне сложно. Взять, хотч бы, рассеяный склероз и провоцирующие его герпесы. А люди от этого умирают и без вич. Получают инвалидности, страдают.
Так почему нужно думать только о вич? Даже, если он есть, он не способен быстро уничтожить иммунитет, без сопутствующих заболеваний и нормальном образе жизни. -
@один-из-нас ему нужен психиатр, Или скорее уже ПНД. У него иммунный статус 900 клеток, что тут говорить.
-
@ив у меня тоже все было под копирку)
-
@ив
А тут, где количество клеток смотреть? -
@holywell такого как у названных господ не было. Там полное ПНД.
-
@ив ,не 900 ,а 649 ,в марте было 942.
-
@один-из-нас отличные показатели.
-
@serglogin0v вот сходите сдадите будет примерно 800-900 клеток, средняя норма у всех по популяции. Чего тут не понять?
-
@ив так, где количество? Для меня это темный лес.
-
@один-из-нас Т-хелперы-817 клеток.
-
@ив а почему написано сд3+сд4? Я думал, что одни сд4 надо смотреть?
-
@ив когда пошли симптомы и у меня было полное ПНД)
-
@один-из-нас так всегда пишут, это совокупность.
-
@holywell про “симптомы” уже много раз все оговорено.
-
@ив ,а как же CD8 541 и перепутал не 942 а 842 клетки в марте было .
-
@holywell тут такое дело. Симптомы чего? Симптомы нагрузки на организм, правильно? Так чем же его нагрузили? Если проявления яркие, то это либо не вич, либо ко-инфекция. А вот, какая? Тут все сложно и надо регулярно наблюдать, по анализам, чтобы вовремя пролечиться. Т.к., можно заболеть чем угодно. Инфекций масса.