Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Добрый день Иван вот был сегодня у психолога получил курс лечения будем лечиться посмотрим. Лучше сдать соотношение сд 4 на сд 8 так правильнее нет
-
@mari не, вы не поняли, Cito!, так называется услуга срочного анализа в Инвитро, типа Быстро! с латинского. Сдал в итоге в хеликсе, и раньше сдавал там бывало, как правило до 00:00 на почту результат того же дня, если утром сдал до 12:00 (я в 11 сдал) так что ждемс! отпишусь
-
@help_please думаю, что все-же не антибиотики. Скорее нервное и эмоциональное перенапряжение.
-
вот, кстати интересно, что это за published seroconversion panels, на которые ссылается тот же Тейлор в своем исследовании по срокам тестирования? Это какие-то статистические данные? Откуда взяты? Т. е. а кто статисты? Приходит человек в клинику, вот у меня был риск такого-то числа, давайте мне сделаем пцр и потом ифа каждые 3 дня? Или это сугубо какая-то математическая (не опытная) модель?
-
@on-ali добрый день. Лучше не чего не сдавать и начать лечение, все будет хорошо. Отлично, что начали.
-
@алексей а вы думаете, ВИЧ не пробовали в лабораториях наблюдать , на разных образцах крови и тд? Институты давно заняты этой проблемой. Так, что все изучено. Те-же белки которые в блоте и тд, для начала были получены из лабораторных образцов и тд потом рассмотрены( измерения, чуть ли не каждый день учеными делались), ну и тд. По этому сейчас ученые и врачи знают допустим когда и что символизирует белок P24. Ну и тд. Процесс занимал годы и занимает сейчас, исследование постоянны, там деньги громадные вложены.
-
@help_please
если хочешь поднять иммунитет, сдай на витамины все, особенно D3, а также анализы на глисты (они снижают имунку).в моем случае было:
D3 - 14 (норма для взрослого 60) -
@ив да я это все понимать, исследования in vitroи т. д. меня интересует вопрос откуда данные для серопанелей. Вот, нашел, например:
http://www.kyowamx.co.jp/pdf/products/r_reagents/seracare/seroconversion/hiv/PRB970.pdf
т. е. реальных людей наблюдают, понятно -
@алексей наблюдение реальных людей.
-
@ив это весьма интересно, кстати, это могло бы помочь фобам, т. е. рассказывать, что вот взяли такое - то количество людей, и на них наблюдали, и вот на таком периоде тест такой-то показал уже плюс, а вот на таком периоде еще нет. На самом деле я видел таблички с зависимостью времени и вероятностью обнаружения. Вопрос был только откуда данные) Хотя иррациональный страх фактами неверное не развеять)
-
@алексей да результаты знаю. Щас вот после работы заехал за результатами. Спросил почему смска не пришла. Сказали у них бывают сбои. Если бы задержали то результат бы написан был выполняется. (не дай боже). Но хотя-бы там щас с консультантом поговорил. Сказал, что по сроком результат должен быть уже достоверным. Но если прямо сильно переживаете перездайте месяца через 3 тогда уже точно точку можно ставить. Кароче я в носу покавырял, про себя улыбнулся и пошёл домой. Как то так.
-
@алексей последние ваше утверждение верно на 100%, друг мой. Увы, фобия такая штука, что все факты, все научно доказанные истины и тд, увы на фоне страха часто просто меркнут. Но, что поделать.
-
@1234 ну, поздравляю :) на каком сроке это был анализ?
-
@алексей 7 месяцев закрыл, плавно открыл 8. А честно говоря если бы не этот учёт вообще бы закрыл вопрос. Ну постарался бы во всяком случае.)
-
@maro …пардон…если вы про источник ,как источник риска,то вполне себе добропорядочные женщины.
-
@алексей а у вас сколько уже?
-
@help_please В общем шефа девушки под ником mari я не обсуждал,как почему то вы решили,рост,вес,телосложение, характер,и т.д.,я назвал его так ,как она его называет.
Возможно не въехал в вашу шутку,и собственно ничего прикольного не заметил.
Пардон если что. -
@1234 оу, думаю 7 месяцев, смысла дальше сдаваться нет. Сдайте когда год будет, только ради того, чтобы с учёта сняться и все
-
@1234 я только начал свой путь, так сказать. Сегодня уже пятый ифа, на пятой неделе))) жду результат. Греет факт, что вроде как на 4й неделе уже только около 8 процентов ложноотрицательных согласно исследованиям.
-
@алексей мне часа 2 ждать еще. Главное чтобы пришел вообще