Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Ах да ребята все кто говорит, что я херней страдаю. Поверьте даже не обижаюсь. Наоборот умиротворение приходит. Ещё бы врачи так же бы сказали. Всем большое человеческое спасибо.
-
@ив Иван, молодец что за борешься за умы фобов))) я переживаю, если по правде и с организмом до сих пор не то, надеюсь казахстанский СЦ ничем не хуже остальных и как есть минус, так и всегда будет. А так сюда захожу иногда смешные персонажи встречаются))) со скуки тут точно не умрешь.
-
@1234 это хорошо, но надо все-же начать лечиться, я уверен вам поправить все будет не долго, главное не тянуть.
-
@help_please спасибо, только это как с ветряными мельницами увы бороться. Все так же в Казахстане как и везде в мире, поверьте, государству не выгодно, что-бы ВИЧ позитивных людей было больше( траты на терапию огромны). Организм от потрясений страдает, я же говорил, триггер включился, его надо выключить. А выключить его смогут специалисты психиатры и вы сами.
Персонажи бывают очень разные, но всем нужно помочь, по мере сил.
-
@ив Иван, хотел бы совета вашего. На гепатиты и сифилис при каких симптомах надо сдавать? Деньги на ветер не охото кидать. Сиф сдавал по идее три раза, просто два раза было на фоне антибиотиков и после через 2 недели. Сифилис там твердый шанкр и тд, но его же может не быть. С тем, что я описывал может быть геп или сиф? Я честно надеюсь,что на фоне стресса и антибиотиков у меня все вылезло. Остальное писать не буду по кругу.
-
@help_please ну вообще гепатит разный, на какой из списка? Если на “А” то чаще всего желтушность кожи, глаз, но он само излечивается. Остальные обычно яркой симптоматики долгое время не имеют, тут на био химию и печеночные ферменты надо смотреть( завышенные АЛАТ и АСАТ). Без шанкра сифилиса почти не бывает. Ну и выделения при нем бывают часто. Опять-же бледная трепонема, отлично поддается анализам.
Но уверен, что сдадите и ни чего не будет. Вообще мой совет, забыть про симптомы и если есть простое желание исключить все, просто сходить и сдать.
-
@ив На всякий случай начал против герпеса пить лекарство, но что то от него как будто плохо чувствую. До сих пор чувство интоксикации, синяки под глазами и куча всего, может так вэб шалить? Под глазом какая то хрень выскакивает и пропадает.
-
@ив желтушности нет, но когда типа симптомы были то и печень колола и селезенка, точнее эти органы не имеют нервных окончаний, увеличены были, я в тот раз биохимию высылал, вроде билорубин и тд как его ьам, все норм.
-
@help_please а зачем начали? Вы понимаете, что лекарства без назначения( кстати какое пьете?) могут привести к очень не хорошим последствиям.
- Проблемы с ЖКТ.
- Аллергия.
- Лекарственный гепатит.
Все лекарства только с назначения врача.
-
@help_please печень колоть не может. Скорее всего проблема в желчном и в поджелудочной. Самые явные спутники фобических расстройств. По себе знаю.
-
@ив да ацикловир, он же против вэб, цитомегаловируса и герпесов. Думаю на всякий пропью 5 дней и посмотрим. Я вот, что думаю от головы могло быть
Бессоница, головные боли, на фоне этого жкт, сыпь и т.д. иммунка ослабла и появился кандидоз и ВПЧ под языком. Но знаю, что до этого что то было в организме, так как до этого не фобил, я просто свой организм хорошо знаю. Вот и ищу причину. А от головы тоже не исключаю. Главное чтобы не было ВИЧ. -
@ив просто, что пугает, что я уже спокоен как удав, но блин вес не набирается, сколько ем столько и уходит. Ну и синяки под глазами, хотя сплю хорошо. Почки в порядке, узи и т.д.
-
@help_please вы поймите, все, что есть без назначения врача, все может сказаться на здоровье. Иммунная система не ослабла( повторю, ослабла если рухнула ниже 200 клеток). Вы повторяете одно и то-же, не слышите меня. Перелом случился, у всех так. Не было, а теперь есть. Но это не ВИЧ-100%.
-
@help_please правильно, что спокойны, еще начните уже хотя-бы психолога посещать, вообще быстро отойдете от всего. 3-4 месяца и все, гуд.
-
@ив Иммунка ослабнуть могла на фоне образа жизни, работы, стрессов, алкоголя, сигарет, нпа как повод с трихомониазом, антибиотики. Это все в совокупности могло сказаться на организме.
-
@help_please раз аб принимали, раз в год сдавайте анализы на сифон повторно.
-
@help_please но повторю не до 200 клеток явно.)
-
@один-из-нас ага, а может вы еще фобию свою по поводу сифилиса будете тут насаждать. Без ссылок и аргументов?)
-
Участник @mari написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
чтобы не рисковать по ВИЧ нужно пользоваться презервативом при ЛЮБОМ контакте и следить за ним постоянно чтобы не дай бог не соскочил не порвался.
А ещё лучше и надежнее,знать статус партнера.
-
@один-из-нас ахаха, ты меня в свою армию не мобилизируй)))) я только по ВИЧ фоблю и надеюсь его нет. Привет кстати!