Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@бусинка вот просто я вам все уже объяснил и разложил, еще раз повторить?
Что-бы потенциально заразиться, вам нужно сосать член по 10 часов в день примерно 25 лет
-
@ив не хочу ни того ни другого
-
@бусинка вот это хорошо. Сейчас просто успокоимся, начнем искать психолога, получим минус и все со временем нормализуется. Ну и побольше позитива сейчас.
-
@ив хорошо😊
-
@ив откуда берутся эти фобии?у людей, которые просто позанимались сексом?в моем случае был реальный риск, конечно я напугана. но до диагноза мужа у меня и мыслей то таких не было и страха. а тут никакой конкретики, статус партнера неизвестен, откуда страх то тогда?зачем себя накручивать, не понимаю, крик души, извините, если не в тему😱
-
Участник @святой-банан написал в Подозрения на ВИЧ:
а какие uncommon strains имеются в виду?
И когда что-то не расшифровано – стоит это игнорировать.
-
@бусинка в очередь, в ней тысячи, многие по много лет уже стоят.
-
@ilya-antipin я успокоюсь после 6 недель.
-
@kate доброе утро, рад видеть. А фобия была всегда, меняются только названия болезней. Корни фобии, страх смерти. Двигают фобию, невежественные массы( кстати тут и медиа, играют роль и ютуб и тд), вот отсюда и фобия. Мы с Маро тут на досуге решили проанализировать откуда берется фобия, пришли к выводу, что проблема в малой осведомленность и обилию ложной( не актуальной) информации.
-
@ив А какие у Вас были/есть симптомы? Без симптомов фобить легче. Мне кажется еще очень сильное влияние оказывает симптоматика. Чем больше болячек, появившихся после опасного ПА, тем человеку тяжелее поверить, что он не инфицирован. Если это температура, или просто слабость это можно списать на фобию. А вот если реально начинаются проявления падающего иммунитета - кандидоз и язвы слизистых, сыпь по всему телу, зудящие пятна, и не помогают препараты. То намного тяжелее все списать на психосоматику. Фобия часто вообще просто убежденность в заражении при отсутствии реальных рисков и симптомов.
-
@святой-банан доброе утро, ох, я даже не буду это писать, очень много всего было( частично есть), начиная от себореи и дерматита( еще 4 года назад начался и не проходит) и заканчивая пневмонией и проблемами с почками и печенью. Но я все это писал, можете найти и почитать.
Кандидоз- при СПИДе просто наберите и посмотрите, у вас так? Явно нет. И как раз еще раз повторю, ипохондрия не кисло так сажает иммунитет.
Я почти уверен, что про ипохондрию вы не читали, ну и к психологам, психиатрам не ходили.ВИЧ-анализы и все. Остальное голова или иные заболевания, но не ВИЧ.
-
@бусинка а мне ИФА и ПЦР за день делали… ((а если они не достоверные тогда… (((
-
@natta удивить?
-
@natta срок исполнения ИФА-20 минут с момента попадания образца в анализатор, ПЦР- около часа или пары часов, думайте. Так, что все достоверно.
-
У инфекциониста кто нидь был…?
-
@natta и у нескольких был. Притом ездил в H-Clinic, отличное место, рекомендую, вот в сентябре опять поеду к Даниле Сергеевичу.
-
@ив спс…
-
@natta пожалуйста.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
Кандидоз- при СПИДе просто наберите и посмотрите, у вас так?
Ну, кандидоз у меня в основном в виде кандидозного баланопостита и полости рта.
-
@святой-банан я повторю, у вас кандидоз как при спиде?
Остальное все не существенно и связанно с морем факторов. Вот объясните, почему ВИЧ сразу и откуда информация, что при ВИЧ сразу будет кандидоз и тд?Организм легко справляется с кандидозом, при кол-ве CD4 выше 100 клеток.