Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@боря это похвально, но на ВЭБ особо не повлияет.
А вы бы уточнили лучше по форумам и у Ильи Игоревича про циклоферон и тд.
-
Всем здравствуйте! Пора мне подвести итоги, и попращаться с этим замечательным форумом. Здал последнее ифа 4 (13,5 недель) минус! Всем спасибо! Простите, кого обидел, благодорю тех, кто помог. Слушайте Илью и не обижайте Ива (он, хоть и вредный, но желает добра;))) . Отдельное большое спасибо Informatik (мега-адекватный человек!)
P.S.: Психосоматика , реально вещь очень сильная! Сегодня, до приезда в поликлинику за результатом анализа, болело горло. После того, как получил результат, перестало, буквально через 5 минут. Вот и думай! Притом, что боязни, или страха не было. Просто, я так понял, достаточно прочитать про симптомы и поставить себе не верный диагноз, а голова уже сама все здалает за тебя. В общем, всем мира и любите своих жён (мужей.) -
@informatik конечно!! Об этом и была договоренность с ним, что он должен сдать ИФА 4 и тогда у меня бы остался очень маленький %вероятности на его совсем раннее инфицирование (но это минус 80% паранойи было бы). Это безусловно.
-
@informatik не идут партнеры, моему источнику риска вообще пофиг. Он знает что я чистая так как постоянно с работы уходила анализы сдавать. И за себя пообещал сдать - ничего не сдал, ещё и уволил
-
@Алексей вот и я говорю какие то препятствия необъяснимые которых отродясь не было. Надо здесь спросить когда хеликс присылает обычно в этот же день или следующий
-
@алексей ааа вы даже не в хеликс а в CITO поехали , я даже не знаю кто из наших там сдавал
-
@mari добрый день. А 20% паранойи бы осталось?) У вас подруги есть? Спросите пожалуйста у них, они таскают своих мужей, любовников и тд на проверку по ВИЧ и как часто?)
-
@ив
а как тогда бороться с рецидивами стоматитов и герписов?- циклоферон врач назначал, 2-х недельный курс 2-а мес назад прошел.
-
@ив не-а((( вообще не водят но я их в этом очень не поддерживаю
-
@боря думаю вы понимаете, что я посоветую начать с похода к психологам и психиатрам.
Ни как не лечить, нормализуется все и само. Что герпесом не болели? Я вот как голову в порядок привел, вмиг о герпесах и тд забыл.
-
@Алексей ну ладно вы не один такой не переживайте я как всегда с вами, точно похоже на заговор 😀
-
@mari просто потому, что они не страдают от фобии.
-
@mari кого в заговоре обвиним? Я за рептилойдов, хотя может быть и серые виноваты.
-
@ив ну знаете Иван, потом винить кого будут не дай бог что случись? Как например Маро могла вообще предположить что бывший муж с вич и молчал? А сегодня Маро вынуждена пить лекарства
-
@mari не знаю и знать и не хочу, это не повод не жить полноценно. Подруги правы, но а случаи бывают разные, все предугадать не возможно. Явно водить каждую неделю человека с которым живешь( а если исходить из вашей логики то так и придется делать, вдруг он на стороне секс имел), не есть нормально.
Поверьте, надо работать с вашей мнительностью и тревожностью. Это не здоровье.
-
@mari а еще есть вариант в метро подцепить туберкулез( притом любому), вариант гепатит и тд. Жизнь она такая. Нельзя все предусмотреть и не нужно. Иначе жить нельзя.
-
@antip И мы счастливыыыыы!)))
-
Назрел вопрос как поднимать иммунитет? Жрать чеснок, лук, витамины, обтирание холодной водой, спорт, отказ от вредных привычек?))))
-
@help_please начнем с того, что он сам вполне себе поднимается. Вы кол-во CD4 лимфоцитов и тд знаете свое? А в динамике. С чего вообще рассуждения о том, что есть падение иммунитета и насколько оно( падение) огромно.
-
@help_please о чесноке…я не знаю что со мной происходит но третий день ем один чеснок с хлебом, не зубчиками а головками! Невозможно остановиться, видать организм ослаблен , надеюсь это не может стать поздней сероконверсией