Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив да я наверное умею драму создать но мне кажется я из тех фобов кого реально настигнет то, чего боюсь. Спасибо за вашу поддержку! И уверенность) я читала, в некоторых странах и на форумах говорят что можно остановиться и после 28 дней, 4 недели уже все показывает. Вот насколько это правда на практике, интересно. У меня 30 дней из хеликса, 28 из сц, есть ощущение неизбежности, жуткие симптомы. Знаю что не нужно с ума сходить. Уже навязала свое общество 2м равным консультантам, вроде успокоилась.но получила анализы отр пока и опять цепляюсь за надежду.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@святой-банан добрый день, тоже это обсуждали. Под симптомами нужно понимать допустим Саркому Капоши или туберкулез миллиадный, а альтернативные способы это, допустим тест на CD4 лимфоциты.
P.S. Данная тема важна была( сейчас нет) в отдаленных поселениях допустим Габона.Понятно про симптомы, но вот все таки это 2014 год и давно ИФА 4-го поколения в ходу и пишут про редкие штаммы, значит есть такая проблема? Везде вроде говорят про то, что ИФА рулит и выявляет все штаммы без исключения. А вот, вроде источник серьезный и нате вам… чтобы исключить редкие штаммы…
-
@бусинка это только драма и не более. на 96% примерно верно к 4 неделям и на 99.9999999999999999999% после 6 недель.
-
@ив спасибо! Вот угожу же в эти 4 процента(((((
-
@святой-банан вчера про рептилойдные штаммы не читали. Каждый год, ИФА все больше и больше прогрессирует. На 2018 год, все штаммы кроме “рептилойдного” вполне определяются стандартным ИФА 4-го поколения.
Про Габон я уже писал. -
@бусинка спорим не угодите?)
-
@ив 🙂хочется верить
-
Участник @бусинка написал в Подозрения на ВИЧ:
жуткие симптомы
Ну и какие у Вас симптомы? Температура 37? это же смешно… У меня вот весь рот в язвах и половые органы, слабость, пот, зубы ломит, кожа отслаивается на пальцах рук и ног, ступней и под коленями. А вначале, через неделю после НПА пятна были красные зудящие, под мышкой зуд нестерпимый, герпес, коньюктивит, уши, нос, горло все воспалилось, аппетит пропал, похудел на 7 кг. Вот это блин симптомы, а Вы про температуру 37. Это просто термоневроз на нервной почве…
-
@бусинка я так и знал, что спорить не будете.) Правильно делаете, проиграете.)
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@святой-банан вчера про рептилойдные штаммы не читали. Каждый год, ИФА все больше и больше прогрессирует. На 2018 год, все штаммы кроме “рептилойдного” вполне определяются стандартным ИФА 4-го поколения.
Про Габон я уже писал.Да, есть такой дяденька dt. он много всякой пурги нес про невидимые штаммы, но когда серьезный источник пишет, тут напрягаешься…
-
@святой-банан вот, что-бы не быть dt, надо осознавать, что на дворе 2018 год, что мы живем не в Габоне, что у нас нет саркомы или туберкулеза, что нет кандидоза пищевода и тд. Вот и подумайте, что тогда актуально? Вы видели, что такое кандидоз пищевода допустим. Вот это симптомы.
-
Вообще то я понимаю, что значат все эти “невидимые штаммы”. Просто имеется в виду, что один какой-то тест в линейке (обычно экспресс-тест), когда то не смог определить ВИЧ-2, или штамм из группы “О”. Это было зафиксировано и ушло в гайды. Во многих источниках я читал, что причиной ложноотрицательного теста может стать ВИЧ-2, или вирус группы “О”. Но, когда кликаешь по ссылке там очередная история, о том, как один тест не выявил, а другие выявили. Или экспресс не выявил, а обычный выявил. Но, в статистику это уходит, как нечто аномальное… А фобы читают, вращают глазами и думают, что вот оно, это мой случай - у меня редкий штамм!!! Я тоже, конечно фоб…
-
@святой-банан вот все мои симптомы: через 2 нед после па у меня начала немного повышаться температура, потом рдин день резко повысилась, возможности ее измерить не было, но явно не 37. Также ночью я проснулась от того, что у меня жаром обдало все тело, во все конечности жар прошел -я так понимаю организм боролся с инфекцией. Примерно в эти 2 нед я под утро просыпалась, руки лихорадило, не могла уснуть, немного потела. С утра каждый день температура 37. Потом попрошло все это, шея как в ошейнике стала. Гинекология не лечилась. Вообщем то я себе без анализов диагноз поставила и шла сдавать анализы, только чтоб меня поскорей в сц направили. А вот анализы отрицательные пока тау я цепляюсь и мне кажется, может и не было ничего…но было.
-
@святой-банан еще из недавнего - ноги ломило. Ох.
-
@святой-банан вот пора понять, в России- ВИЧ 2 получить равносильно выигрышу в триллиард долларов. А всякие экзот штаммы и тд, тем более.
-
@бусинка к психиатру или хотя бы к нормальному психологу, прошу.
-
@ив но со мной такого не было никогда! Странно, что при таком расколбасе анализы молчат до сих пор.
-
@бусинка если нет не чего, как что-то анализ определит? ВИЧ или есть или нет. Третьего не дано.
Остальное все ипохондрия. -
@святой-банан мне кажется у вас вовсе не симптомы а просто отдельные заболевпния не связанные с вич. У меня вот непонятная темеература, которой пофиг на антибиотики, которые я по гинекологии принимала. Если только это какой то другой вирус, такую надежду лелею
-
@бусинка кроме температуры что-нибудь было?