Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Меня сейчас разбудили звонком из клиники где вчера сдавала, на мне случился брак пробирки! Надо ехать на перезабор крови. Она сказала не переживайте это никак не относится к результату ваш анализ даже не успели начать делать как обнаружили брак. Я очень недовольна. Написала претензию менеджеру по работе с клиентами. Сначала она мне звонила что неправильно проконсультировала, сейчас они мне говорят езжайте на перезабор. Пусть сами ко мне едут домой. У меня принципиально нет желания тащиться через весь город
-
И вообще это уже как-то странно такие ситуации у меня раньше никогда не случались
-
Доброе утро!
- Кто может быть опаснее ВИЧ-инфицированного бультерьера?
- Тот чувак, от кого он заразился.
Всем, удачного дня!
-
@mari у меня было в инвитро когда на ПЦР кол. сдавал, тоже через час позвонили, не в ту пробирку взяли кровь, ездил пересдавал, хорошо в тот день на работу не надо было.
-
@андрей дак я теперь им вообще не доверяю. Они отписали что сами ко мне приедут в воскресенье но это не меняет сути дела. Я спрошу что именно не так было с пробиркой, например я знаю что для тестов на вич используется красная пробирка а они взяли в фиолетовую, но я это сразу заметила. Наверно в этом дело. Но вообще просто сразу доверие к лабе падает и теперь уже я тесту этому не поверю конечно же
-
@mari меня тоже че-то Кдл нервничать вчера и сегодня заставляет. Главное результаты в личном кабинете готовы, а СМС так и не приходит о готовности.
-
@1234 дак в инвитро постоянно так. В личном кабинете есть а смс либо вообще не придёт либо дай бог на след сутки
-
@mari не у меня в первый раз так. Уж сколько раз сдавал слава богу отрицательно. Позвонил в лабу, сказал смска не пришла, ответы есть. Ответили. Ну раз ответы есть, значит сделали, а рассылку ещё не кинули.
-
@1234
даже я уверен, что у тебя все ок.
фобию из пальца выжимаешь, бро тебе точно проф консультация нужна. -
@1234 Извини конечно, но ты херней страдаешь.)
-
@help_please а тут все именно этим и занимаются. Ни кто не получил плюсов и не получит.)
-
Ребята 12 недель. Сдался в 7 раз. Теперь нервничать до вечера.
Захожу говорю какого поколения тест? Говорит 4го. Не передивайте я запомнила) -
@paranoik доброе утро, Костя. На 6 неделях нет, будет всегда теперь минус. Но я вчера вам все писал, вы не слышите, увы.
-
@боря из вены)))). Да ваши бы слова да богу в уши.
-
@боря да может быть и так. Но все таки риск с вич + и гепатит с.И учёт ещё этот. Не дает покоя.
-
@1234 доброе утро, опять по кругу? Я говорил вам и про учет и про все остальное, плюнуть надо и забыть, пойти к психиатрам, но вы все не слушаете увы.
-
@ив Здравствуйте. Да страдаю вот. Ну хотя-бы 7 месяцев точно позади. Сегодня даже так поспал хорошо.
-
Ах да ребята все кто говорит, что я херней страдаю. Поверьте даже не обижаюсь. Наоборот умиротворение приходит. Ещё бы врачи так же бы сказали. Всем большое человеческое спасибо.
-
@ив Иван, молодец что за борешься за умы фобов))) я переживаю, если по правде и с организмом до сих пор не то, надеюсь казахстанский СЦ ничем не хуже остальных и как есть минус, так и всегда будет. А так сюда захожу иногда смешные персонажи встречаются))) со скуки тут точно не умрешь.
-
@1234 это хорошо, но надо все-же начать лечиться, я уверен вам поправить все будет не долго, главное не тянуть.