Схемы: долутегравир + тенофовира алафенамид (TAF) + ламивудин или эмтрицитабин
-
-
@hellokitty, 7 клеток говорили «Жри, что дают - потом разберёмся».Вот и мои 6клеток говорят то же самое! 😀Но, слава богу, схема оказалась хорошей! 20го еду в сц, посмотрим, как зашла! Но, судя по самочувствию, на ура!!!
-
@васьвась пила Магне В6 , но там самого В6 всего 10 мг пила 2 раза в день , изониозид 1 табл на ночь , очень мало видимо В6 поступало в организм :( а как называется , то что Вы посоветовали в спортмагазине ?
-
Участник @alina написал в Схемы: долутегравир + тенофовира алафенамид (TAF) + ламивудин или эмтрицитабин:
Магне В6 , но там самого В6 всего 10 мг пила
Это ни о чем. “Комбилипен-табс” купи. В спортпитах так и называется “Глутамин”.
-
@jkmuf_olga настрой у меня отличный и Вам огромное спасибо за поддержку 😘😘😘 Оль , скажите, а у вас была тахикардия в начале приема терапии ? У меня сегодня в покое 95 ударов , всю трясёт , приходится лежать , как встаю 118-120 ударов , выпила Валериану 1 табл чуть легче стало
-
-
@alina, привет! Да у меня чего только не было!!! Вот только последние дни состояние меня обычной! ✌️😊А так сюрпризов за 3 недели я хапнула по полной! Тахикардия может от давления быть, но у меня тоже, как у зайца, периодически сердчишко колотится. Я выпиваю 0,5 атенолол и все норм. Возможно, это от теры, может от погоды, еще хз отчего… У вас с давлением как?
-
@васьвась ок , спасибо 😉
-
@jkmuf_olga с давлением норм , на погоду может быть , ВСД ставили когда то , может оно ? Может нервишки от Регаста , сегодня проснулась утром а ощущение что и не спала вообще
-
@jkmuf_olga Оль , а у вас такая же схема как и у меня ?
-
@васьвась заказала Глутамин , там в составе и витамин гр В есть или можно к нему ещё комбилипен добавить ?
-
Участник @alina написал в Схемы: долутегравир + тенофовира алафенамид (TAF) + ламивудин или эмтрицитабин:
витамин гр В есть
Смотря какие дозы.
-
@alina, нет. У меня Тенофовир +Ламивудин +Долутегравир. Но я и врача слушаю, у меня без вариантов, и многие советы форумчан и Ильи. Например, касаемо витаминов, пробиотиков… Купила ведро целое, ем эту пригоршню, но чувсвую себя прям отлично с первого дня приема того же Д3, например. Энергия появилась, внешний вид на глазах улучшился. Я же пока тоже мало, что смыслю.))) Но своим открытиями готова делиться)))
-
@alina, я первые недели 2 с начала теры спать хотела постоянно, еле ходила и в итоге спала… ВСД всем любят ставить в России, так что понаблюдайте за своим давлением. Восстановитесь, сходите на ЭХО, ЭКГ. То что утром непонятное состояние, думаю реакция организма на восстановление здоровья. Меня тоже штормило так, что я порой дойти до кухни не могла, это было каких то 3 недели назад. Потом начала чесаться вся. Сейчас почти месяц пью теру и вит, я прям лучшею во всез смыслах! 👍👍😊А насчет нервишек, так у меня есть прекрасные таблеточки, на ночь иногда пью половинку ии днем четвертинку, когда нервяк какой нибудь или фобия накрывает… Мне повезло с психотерапевтом, она пожилая, очень мудрая доктор! Так что, успокоительное какое нибудь, думаю, не помешает вам.
-
Участник @jkmuf_olga написал в Схемы: долутегравир + тенофовира алафенамид (TAF) + ламивудин или эмтрицитабин:
у меня есть прекрасные таблеточки
Как называются? Я тоже хочу чтобы меня так штырило .
-
@jkmuf_olga Я тоже хотела Долутегравир , съездила к своему врачу в сц, она говорит эти препараты третьего ряда , по моему , мне пока такое нельзя , так как вн больше 100000 , может через месяц выдадут Тивикай , он есть у нас в сц, если мои показатели будут хорошими , жду с нетерпением 3.06 , сдам анализ а там видно будет
-
так как вн больше 100000
Врёт все. Наоборот DTG — это хороший вариант для высокой ВН.
если мои показатели будут хорошими
Скорее наоборот. Мне выдали только после того, как я принес плохую биохимию. До того - наотрез нет.
-
@gesundheit может , она хотела мне Регаст заменить на Невирапин , я отказалась , ну и Тивикай особо не хвалила , сказала , что и на него побочки и аллергии и если его сразу начать пить то уйти будет не на что , поэтому начали с Регаст+Теноф+Ламив, как то так
-
@gesundheit Я ещё в этом к сожалению много го не знаю и не понимаю , так как новичок , спасибо , что есть такой прекрасный форум и хорошие люди , которые подскажут и поддержат
-
@alina ну, невирапин ещё хуже Регаста. Нет никаких побочек на Тивикае у большинства. Я пью - ощущение, что плацебо вообще какое-то.
если его сразу начать пить то уйти будет не на что
Тоже неправда. Во-первых, уходить с него в 99% и не понадобится, а во-вторых, даже если понадобится, то вариантов полно. Просто его мало на складе.