Схемы: долутегравир + тенофовира алафенамид (TAF) + ламивудин или эмтрицитабин
-
@jkmuf_olga спасибо за поддержку :) уже начала приём, сегодня третий день , в первый день штормило капитально ,честно даже смешно было от своего состояния , вчера весь день как огурчик, второй приём уже не штормило ,но сегодня слабость ужасная:( ноги, руки ватные , этот от Регаста так или может от Бисептола ,?
-
Это сообщение удалено!
-
@alina, у меня тоже недели 3 с начала приёма терапии была слабость. Какими то волнами состояние менялось:то в жар, то в холод, то мурашки, то полное бессилие, то активность… И состояние менялось несколько раз в день… Просыпалась утром и прислушивалась к себе… Спала очень много днем, шаталась, не ела… Но это не был ВСВИС. Так что,не бойтесь, все хорошо, главное, терапию начали принимать.Нормализуется все вскоре, настроение, аппетит, силы, сон… Все восстановится. Обязательно!
-
@hellokitty я читала вашу историю , слава богу что все у вас восстановилось и все хорошо 🙏🙏🙏 На счёт изониозида и мне плохо было , выдержала его приём только 6 дней , начало закладывать уши и состояние как будто на голове шлем ,сильная интоксикация была,бледность, фтизиатр пока остановила его приём , через 10 дней буду пробовать снова, сейчас главное к терапии привыкнуть , но я очень стараюсь , выпиваю схему в 23:30 и потом совсем не могу уснуть ( жду приход ) )))))) думаю так как вчера уже было норм. можно ли в 22:00 принимать всю схему ?
-
@jkmuf_olga Вот и у меня волнами , вчера вообще чувствовала себя прекрасно , сегодня проснулась , голова тяжелая, подташнивало , и жуткая слабость :( потом проходит , начинаю чем то заниматься по дому и снова валюсь с ног , тяжело конечно :( но улучшения все равно замечаю , у меня пропал туман в голове , голова свежее соображать начала , это уже плюс ))))) очень надеюсь , что скоро восстановлюсь 🙏
-
Участник @alina написал в Схемы: долутегравир + тенофовира алафенамид (TAF) + ламивудин или эмтрицитабин:
На счёт изониозида и мне плохо было , выдержала его приём только 6 дней
В1, В6 пили? Какую дозу?
Глютамина добавьте. В интернет-магазине спортпита можно банку 300 грамм взять. По ложке в день на 2 месяца хватит. -
-
@hellokitty, 7 клеток говорили «Жри, что дают - потом разберёмся».Вот и мои 6клеток говорят то же самое! 😀Но, слава богу, схема оказалась хорошей! 20го еду в сц, посмотрим, как зашла! Но, судя по самочувствию, на ура!!!
-
@васьвась пила Магне В6 , но там самого В6 всего 10 мг пила 2 раза в день , изониозид 1 табл на ночь , очень мало видимо В6 поступало в организм :( а как называется , то что Вы посоветовали в спортмагазине ?
-
Участник @alina написал в Схемы: долутегравир + тенофовира алафенамид (TAF) + ламивудин или эмтрицитабин:
Магне В6 , но там самого В6 всего 10 мг пила
Это ни о чем. “Комбилипен-табс” купи. В спортпитах так и называется “Глутамин”.
-
@jkmuf_olga настрой у меня отличный и Вам огромное спасибо за поддержку 😘😘😘 Оль , скажите, а у вас была тахикардия в начале приема терапии ? У меня сегодня в покое 95 ударов , всю трясёт , приходится лежать , как встаю 118-120 ударов , выпила Валериану 1 табл чуть легче стало
-
-
@alina, привет! Да у меня чего только не было!!! Вот только последние дни состояние меня обычной! ✌️😊А так сюрпризов за 3 недели я хапнула по полной! Тахикардия может от давления быть, но у меня тоже, как у зайца, периодически сердчишко колотится. Я выпиваю 0,5 атенолол и все норм. Возможно, это от теры, может от погоды, еще хз отчего… У вас с давлением как?
-
@васьвась ок , спасибо 😉
-
@jkmuf_olga с давлением норм , на погоду может быть , ВСД ставили когда то , может оно ? Может нервишки от Регаста , сегодня проснулась утром а ощущение что и не спала вообще
-
@jkmuf_olga Оль , а у вас такая же схема как и у меня ?
-
@васьвась заказала Глутамин , там в составе и витамин гр В есть или можно к нему ещё комбилипен добавить ?
-
витамин гр В есть
Смотря какие дозы.
-
@alina, нет. У меня Тенофовир +Ламивудин +Долутегравир. Но я и врача слушаю, у меня без вариантов, и многие советы форумчан и Ильи. Например, касаемо витаминов, пробиотиков… Купила ведро целое, ем эту пригоршню, но чувсвую себя прям отлично с первого дня приема того же Д3, например. Энергия появилась, внешний вид на глазах улучшился. Я же пока тоже мало, что смыслю.))) Но своим открытиями готова делиться)))
-
@alina, я первые недели 2 с начала теры спать хотела постоянно, еле ходила и в итоге спала… ВСД всем любят ставить в России, так что понаблюдайте за своим давлением. Восстановитесь, сходите на ЭХО, ЭКГ. То что утром непонятное состояние, думаю реакция организма на восстановление здоровья. Меня тоже штормило так, что я порой дойти до кухни не могла, это было каких то 3 недели назад. Потом начала чесаться вся. Сейчас почти месяц пью теру и вит, я прям лучшею во всез смыслах! 👍👍😊А насчет нервишек, так у меня есть прекрасные таблеточки, на ночь иногда пью половинку ии днем четвертинку, когда нервяк какой нибудь или фобия накрывает… Мне повезло с психотерапевтом, она пожилая, очень мудрая доктор! Так что, успокоительное какое нибудь, думаю, не помешает вам.