Схемы: долутегравир + тенофовира алафенамид (TAF) + ламивудин или эмтрицитабин
-
@влас-пихайлов и который вероятно возьмёт разрешение в Минздраве ))
-
@влас-пихайлов а они по Киеву работают?
-
@oleg41 да , люди у них и из Украины заказывают
-
@влас-пихайлов то есть разрешение с минздрава по любому нужно, даже если одну баночку покупать?
-
@oleg41 нет.
если закажете на сумму менее 100 евро и менее 5 упаковок, то вопросы у таможни маловероятны, но могут быть, при этом вы легко их решите.
-
@oleg41 когда я хотела заказать у них Спегра 1 баночку , за какое то разрешение мне сказано не было , может конечно сейчас что то изменилось после карантина , можно уточнить у них
-
@aln дорого наверное через них?
-
@oleg41 около 5 тыс рублей за препарат , я думаю сюда и стоимость пересылки входит
-
@влас-пихайлов так индиавир - фонд Е. Пинчук, я правильно понимаю?
-
@oleg41 да неважно. женщина пытается рассуждать о том, в чем вообще не разбирается. это просто посредник, с Украиной не работает. в смысле, что нелегальным ввозом в Украину они не занимаются. То есть заказать у них откуда-нибудь с доставкой Новой Почтой не получится. А работать с ними как с посредником смысла нет - это вам платить напрямую SWIFT в Индию, так же не более 5 упаковок без разрешения, если более - разрешение получаете сами, да и все таможенные вопросы сами решаете.
-
@oleg41 вообще узнайте лучше у них непосредственно , я хотела но не заказала , так как выдали в сц Тивикай ))) повезло ))) попробуйте ,честно лично на меня индиавир произвёл хорошее впечатление , все оперативно , доставка быстрая , консультации
-
@влас-пихайлов спасибо Вам огромное за инфу. Последний вопрос, как считаете, можно рискнуть и купить 4 баночки viropil? Завтра планирую оплатить в банке
-
@oleg41 можете рискнуть. но я знаю, что отправки из Индии сейчас пока нет реально, и когда она реально будет доступна никто не знает - уже много раз назывались разные даты, но пока закрыто. я лично, конечно, не платил бы сейчас.
-
@влас-пихайлов вот такое сообщение получил
Dear Oleg,Yes, our borders are opened. We can send you shipment.
6 bottles of viropil will cost you $156.
Shipping charges $40.
Total Amt :- $196.
Following are my company details along with bank account. Please mention that this transaction is for commission.
ATLAS ENTERPRISES
Trimurti Nagar, Nagpur
7666293258/7840922253
[email protected]
Bank Details
A/c No. :919020060805660
IFSC: UTIB0000639
SWIFT Code: AXISINBB048
Axis Bank Madhav Nagar Branch Nagpur
Drug License No
20B:- MH-NAG-332703
21B:-MH-NAG-332704
GST:- 27ABPFA3473M1ZV
IEC:- ABPFA3473MThanks!!!
-
@oleg41 и что? многим покупателям так же обещали отправить еще больше месяца назад. оплата была получена, а посылки не отправлены.
-
@влас-пихайлов а как можно узнать, что отправка из Индии уже возобновилась?
-
@oleg41 когда будут отправленные посылки, которые отслеживаются.
-
@влас-пихайлов можно с Вами имейлами обменяться?
-
@oleg41 мессенджеры Telegram, WhatsApp, Viber по этому номеру: +38 093 024 91 тринадцать
-
@влас-пихайлов спасибо написал на вотсап