Вопросы модерации
-
Пользователь @васьвась написал в Вопросы модерации:
Ты - #банная шваль и я добьюсь , чтобы твой акк здесь убили или еще что сделали.
Ну так добивайся, что зря галдеть. Так и надо делать. Приглашать, раскручивать и выгонять.
Здорово, по-современному. -
Пользователь @денис-1 написал в Вопросы модерации:
@васьвась Это ж до какой степени нужно быть упоротым, чтобы придумать такой текст? Да плевать тут все хотели на вас и ваши описания. Вы просто в совершенстве овладели Ctrl_C -Ctrl_V - вот и вся ваша заслуга. Все что вы сюда дублируете - есть в свободном доступе на других ресурсах. И не нужно строить тут из себя не бог весть кого…
Что ,умишком скудненьким не получается понять?
Бывает… -
Это сообщение удалено!
-
@васьвась Нет смысла что-то доказывать Антон. Не хотят или не умеют понимать всю серьёзность. Поймут, когда очно посетят врача, такого же безмозглого, как и сами. Когда он им пропишет и посоветует всякую шнягу.
-
Пользователь @mari-n написал в Вопросы модерации:
если б вы меня не ругали
Тебя не ругать надо, тебя надо башкой об бетон бить.
-
Пользователь @okean написал в Вопросы модерации:
@ел Вот и я не пойму , че за буря в стакане? Ну нравится человеку плюсики получать - вам то что с этого? Че вы так все взволновались??? Заняться больше нечем чтоли?
Предположим сюда зашёл человек, который нуждается в консультации. Заглянет кому нибудь и увидит рейтинг. Задаст вопрос, а его неправильно проконсультируют, он поверит и начнёт действовать по рекомендации незнающего человека. Это не шутки, это здоровье человека. Мы же не в инстаграме сидим и комментируем какой нибудь видеоролик. Антон правильно говорит, ему делать нечего что-ли чьё-то дерьмо исправлять.
А тебе какое дело до всего этого ? ВИЧ у тебя нет, может ты доктор ? Консультант ? Что ты вообще здесь делаешь ? И не надо писать слово мы, а то у кого нибудь может сложиться ложное впечатление, что ты один из нас, или имеешь какое то отношение, к этому всему
Я как понял из тобою написанного, как то ,что ты вообще, религиозный фанатик
-
Пользователь @willi написал в Вопросы модерации:
Пользователь @okean написал в Вопросы модерации:
@ел Вот и я не пойму , че за буря в стакане? Ну нравится человеку плюсики получать - вам то что с этого? Че вы так все взволновались??? Заняться больше нечем чтоли?
Предположим сюда зашёл человек, который нуждается в консультации. Заглянет кому нибудь и увидит рейтинг. Задаст вопрос, а его неправильно проконсультируют, он поверит и начнёт действовать по рекомендации незнающего человека. Это не шутки, это здоровье человека. Мы же не в инстаграме сидим и комментируем какой нибудь видеоролик. Антон правильно говорит, ему делать нечего что-ли чьё-то дерьмо исправлять.
А тебе какое дело до всего этого ? ВИЧ у тебя нет, может ты доктор ? Консультант ? Что ты вообще здесь делаешь ? И не надо писать слово мы, а то у кого нибудь может сложиться ложное впечатление, что ты один из нас, или имеешь какое то отношение, к этому всему
Я как понял из тобою написанного, как то ,что ты вообще, религиозный фанатик
Он что то не правильно сказал?
-
А тебе какое дело до всего этого ? ВИЧ у тебя нет
А что, без ВИЧ нельзя логические выводы сделать?
-
А тебе какое дело до всего этого ?
А тебе какое дело до того, что мы защищаем свою любимую площадку? Я сюда тысячи часов вложил , поиска и размещения информации, ответов на вопросы и т.д. Ты - нихуя не вложил. Ты со своей маленькой мразью - прохожие . Одна срёт и портит чужой труд , а ты - ее подельник. Два сапога пара.
-
Ты со своей маленькой мразью - прохожие . Одна срёт и портит чужой труд , а ты - ее подельник. Два сапога пара.
Не трогайте @Willi и @Ел, она не виновата,что маленькая по весу. Бейте уж морально меня, психи. . Прикольно же.
Пользователь @ел написал в Полигон ТБО:
Божееее,как же ты за нас переживаешь,я прям прослезилась .Спасибо за сочувствие.
Да не за что, всегда пожалуйста.
-
Ну это ж ужас, правда,@Васьвась . -
А тебе какое дело до всего этого ?
А тебе какое дело до того, что мы защищаем свою любимую площадку? Я сюда тысячи часов вложил , поиска и размещения информации, ответов на вопросы и т.д. Ты - нихуя не вложил. Ты со своей маленькой мразью - прохожие . Одна срёт и портит чужой труд , а ты - ее подельник. Два сапога пара.
mari n моя подельница , ну ох#еть теперь, пошел ты на#уй, со своей конспирологией и прочими за#бами
-
mari n моя подельница , ну ох#еть
Да. То есть делаете вместе одно дело, в переводе. Лайкаете друг друга. А что не так? Нехуй защищать ее, ее надо гнобить , травить и лишить здесь комфортного существования. Так и будет. Хотя она расчитывала спокойно “консультировать” (хи-хи).
-
mari n моя подельница , ну ох#еть
Да. То есть делаете вместе одно дело, в переводе. Лайкаете друг друга. А что не так? Нехуй защищать ее, ее надо гнобить , травить и лишить здесь комфортного существования. Так и будет. Хотя она расчитывала спокойно “консультировать” (хи-хи).
Ты совсем е#нулся, а сколько я тебе лайков поставил ? Другим многим людям ? И гнобить я никого не буду, никогда, замечания делал, матерился и не только на нее, но все прямо, криво не умею, как думаю, так и пишу
-
а сколько я тебе лайков поставил ? Другим многим людям ? И гнобить я никого не буду,
Мне они нах#й не нужны. Того что есть - более чем достаточно. И речь не о других, а о ней. О поддержке вообще.
Ты не будешь , я буду.
А все, кто будет хоть каплей , хоть косвенно ее поддерживать, понесут ту же ответственность и уровень комфорта здесь. Типа гандона @qvp . -
а сколько я тебе лайков поставил ? Другим многим людям ? И гнобить я никого не буду,
Мне они нах#й не нужны. Того что есть - более чем достаточно. И речь не о других, а о ней. О поддержке вообще.
Ты не будешь , я буду.
А все, кто будет хоть каплей , хоть косвенно ее поддерживать, понесут ту же ответственность и уровень комфорта здесь. Типа гандона @qvp .А я их не для тебя ставлю и не для того, чтобы кому то рейтинг поднять, вижу, что достойно держи плюс, вижу, что х#йня минус получай
-
А все, кто будет хоть каплей , хоть косвенно ее поддерживать, понесут ту же ответственность и уровень комфорта здесь. Типа гандона @qvp .
@Васьвась “гандон” через о
пишется правильно,я сейчас в словаре специально для вас посмотрела. Мы же культурные и грамотные люди что бы кто не думал, а если слово часто писать,то лучше писать сразу правильно,а то так и постоянно с ошибкой запомнится. Запомните - “гондон.” -
@mari-n Гандон писатель есть такой
-
@mari-n Гандон писатель есть такой
Не нашлось. Может быть есть. Еще вот)
Гандон — деревня и сельская община в Сенегале. Наверное,у @Васьвась про деревню была мысль,да она до конца не оформилась и получился косяк как всегда. -
Пользователь @mari-n написал в Вопросы модерации:
“гандон” через о
пишется правильноТы еще блдь русскому языку меня поучи, дура.