Вопросы модерации
-
Пользователь @mari-n написал в Вопросы модерации:
“гандон” через о
пишется правильноТы еще блдь русскому языку меня поучи, дура.
-
Пользователь @mari-n написал в Вопросы модерации:
Пользователь @willi написал в Вопросы модерации:
@mari-n Гандон писатель есть такой
Не нашлось
Ив Гандо́н французский писатель
-
@васьвась, правы все, даже уменьшительно-ласкательное есть - гондошка
-
-
И площадку эту, я не меньше вашего люблю, она мне в какой-то мере, жизнь спасла
-
@qvp, ага.
Славно посидели, самое главное, мирно.
И доктор здесь хороший тихий как на природе летом на рыбалке, кайф. Спокойной ночи всем. -
Это сообщение удалено!
-
хватит всем страдать куйней.
магнитные бури начались?
-
Пользователь @sven написал в Вопросы модерации:
Вот когда маленькая п#дараска сбежит отсюда, а лучше забанят, тогда будет меньше куйни везде.
-
магнитные бури начались?Я ме-----дленно напяливаю ночной кондом и отхожу ко сну.
-
Пользователь @васьвась написал в Вопросы модерации:
Вот когда маленькая п#дараска сбежит отсюда
ты в обиде, что она тебе сиси не показала?))
-
@sven , ты дурачок?
-
ы дурачок?
а ты?
зачем цепляешься к девчонке? оскорбляешь её?
она что стоит тех оскорблений? человек пытается помогать, делает это по мере своих возможностей.поэтому перестань тут гнобить форумчан.
-
поэтому перестань тут гнобить форумчан.
И кстати не надо ни кого гнобить, для того здесь есть минусы и плюсы, заметили косяк, заминусили чела толпой, все, ему этого по самые уши хватит, хрен разгребет потом
-
поэтому перестань
Точно дурачок. Конечно не перестану, а только добавлю жести. Я человек красноречивый, у меня всегда сотня-другая эпитетов найдется. Но слова это ладно, я надеюсь на практические действия.
-
Эта бл#дина испортила много моих прекрасных тем. Раздала кучу хуевых советов, накрутила себе коэффициент репутации больше чем у Ильи и она должна быть забита ногами как собака.
-
@васьвась ты даже к фобам так мстительно не относился, как к Маричке…
я в недоумении, даже нет, я в шоке. -
Эта бл#дина испортила много моих прекрасных тем. Раздала кучу хуевых советов, накрутила себе коэффициент репутации больше чем у Ильи и она должна быть забита ногами как собака.
😳😳😳бедные собаки
-
ты даже к фобам
Я их не вижу. Сидят в своих темах, ноют и пусть. А эта тварь везде как плесень расползлась.
-
@willi Необязательно иметь ВИЧ. Я по факиу написал. Если человек не разбирается, лучше пусть не пишет. Потому что человек, который нуждается в помощи-пишет сюда с надеждой, что ему дадут правильные советы. Это медицина, вопрос здоровья. Удивительно, как ты этого не понимаешь? Или тебе совсем наплевать до других?