Вопросы модерации
-
Пользователь @васьвась написал в Вопросы модерации:
отбросов вып#здит отсюда.
Что и требовалось доказать!))))
По себе судишь?
Тебя какого хрена обратно в человеческое общество запустили? тоже из милости? -
Пользователь @денис-1 написал в Вопросы модерации:
Пользователь @okean написал в Вопросы модерации:
что-ли чьё-то дерьмо исправлять.
Да пусть сначала свое дерьмо исправит! В каждой ветке х… за х … от него. Мат и оскорбления сплошные. Вот что видят люди, которые пришли сюда за помощью.
Так с вами же по хорошему нельзя,вы по хорошему не понимаете.
Не доводите до греха,не будите посланы.
А превращать форум в форум дебилоидов вам никто не даст. -
отбросов вып#здит отсюда.
Что и требовалось доказать!))))
По себе судишь?
Тебя какого хрена обратно в человеческое общество запустили? тоже из милости?Из за знаний.И вам бы лучше заткнуться ,а то не ровён час придётся обратится.
-
Пользователь @ел написал в Вопросы модерации:
вам бы лучше заткнуться
А давайте Вы не будете затыкать меня? Вы никто и звать вас никак…
А если глаза режет от чужих сообщений , так забаньте всех , кроме пары себе подобных и пишите друг другу на здоровье , “на троих” так сказать)) -
А вот и снова я. Чё притихли? А Василий где?
@Ел, неужели он у тебя?? Батюшки,чё деется. -
А если глаза режет от чужих сообщений , так забаньте всех , кроме пары себе подобных и пишите друг другу на здоровье , “на троих” так сказать))Понимаете в чем дело. Форум создан для чтения и консультаций , вопрос-ответ. Где будет достоверная и современная информация. Вся ваша бездарная и никчемная шобла приходит сюда просто поп#здеть, вредя сайту, засерая его посторонней информацией. Пользы от вас - ноль, вреда - вагон. Человек придет за тем, что я описал и утонет в вашем шлаке.
Почему бы вам не выбрать чатики в ватсаппе и телеге, где ваши братья по разуму? Не хотите? Значит будете нон-стоп получать ногами по еблу, потому что вы непорядочные люди, которые несут вред ВИЧ-сообщесту и единственному подобному сайту , созданному не для таких как вы. Вы - непрошенные , грязные гости-бомжи и вас надо просто уничтожать как бешеных собак. Андестенд? -
А если глаза режет от чужих сообщений , так забаньте всех , кроме пары себе подобных и пишите друг другу на здоровье , “на троих” так сказать))Понимаете в чем дело. Форум создан для чтения и консультаций , вопрос-ответ. Где будет достоверная и современная информация. Вся ваша бездарная и никчемная шобла приходит сюда просто поп#здеть, вредя сайту, засерая его посторонней информацией. Пользы от вас - ноль, вреда - вагон. Человек придет за тем, что я описал и утонет в вашем шлаке.
Почему бы вам не выбрать чатики в ватсаппе и телеге, где ваши братья по разуму? Не хотите? Значит будете нон-стоп получать ногами по еблу, потому что вы непорядочные люди, которые несут вред ВИЧ-сообщесту и единственному подобному сайту , созданному не для таких как вы. Вы - непрошенные , грязные гости-бомжи и вас надо просто уничтожать как бешеных собак. Андестенд?Неа, не понятно… Мне 3000 деревянных стоило уже слушать вашу ругань, и если б вы меня не ругали, всё было бы по- другому.
-
@васьвась Это ж до какой степени нужно быть упоротым, чтобы придумать такой текст? Да плевать тут все хотели на вас и ваши описания. Вы просто в совершенстве овладели Ctrl_C -Ctrl_V - вот и вся ваша заслуга. Все что вы сюда дублируете - есть в свободном доступе на других ресурсах. И не нужно строить тут из себя не бог весть кого…
-
придумать такой текст?
Согласен, “бешеные собаки” - не совсем точный эпитет. Вот “травить дихлофосом как насекомых” - вернее.
-
Все что вы сюда дублируете - есть в свободном доступе на других ресурсах.
Скажи хоть один))
Илья, например, не дублирует. Он пишет авторские статьи. -
Скажи хоть один))
Пожалуйста - life4me.plus
Один из твоих самых главных источников копипасты. -
Пользователь @mari-n написал в Вопросы модерации:
Мне 3000 деревянных
Ты - #банная шваль и я добьюсь , чтобы твой акк здесь убили или еще что сделали.
-
Пожалуйста - life4me.plus
😂😂😂
Там нет и 10% от того, что есть на форуме. У меня ссылки с десятков источников, думаю под сотню точно. Плюс там нет консультаций и там вам негде будет п#здеть, нет такой функции.
Еще?
-
Еще?
Что еще? Спросил один - я назвал.
У меня есть более важные дела, чем перечислять все источники, откуда и когда ты что-либо скопипастил.
Я к тому, что не нужно тут мнить из себя героя форума и унижать людей. От этих действий донатов у форума больше не станет. А вот проблем может стать больше на порядок! -
Спросил один - я назвал.
У меня есть более важные дела,Что и следовало доказать. Я прокомментировал твой “один”. У меня только научных тг-каналов около 20.
-
Ты - #банная шваль и я добьюсь , чтобы твой акк здесь убили или еще что сделали.
Ну так добивайся, что зря галдеть. Так и надо делать. Приглашать, раскручивать и выгонять.
Здорово, по-современному. -
@васьвась Это ж до какой степени нужно быть упоротым, чтобы придумать такой текст? Да плевать тут все хотели на вас и ваши описания. Вы просто в совершенстве овладели Ctrl_C -Ctrl_V - вот и вся ваша заслуга. Все что вы сюда дублируете - есть в свободном доступе на других ресурсах. И не нужно строить тут из себя не бог весть кого…
Что ,умишком скудненьким не получается понять?
Бывает… -
Это сообщение удалено!
-
@васьвась Нет смысла что-то доказывать Антон. Не хотят или не умеют понимать всю серьёзность. Поймут, когда очно посетят врача, такого же безмозглого, как и сами. Когда он им пропишет и посоветует всякую шнягу.
-
Пользователь @mari-n написал в Вопросы модерации:
если б вы меня не ругали
Тебя не ругать надо, тебя надо башкой об бетон бить.