Вопросы модерации
-
Пользователь @ел написал в Вопросы модерации:
Все новости о ВИЧ сюда сразу же добавляются!
лично я от Вас ни одной нормальной новости о ВИЧ не видел. Зато наблюдаю регулярное словоблудие и манеру общения колхозницы из Зарюпинска)
-
Пользователь @денис-1 написал в Вопросы модерации:
люди то ведутся на её бредятину
Да с чего вы взяли, что если на Вашу бредядину не ведутся, то ведутся на ее???
И вообще - что за моветон, за всех людей отвечать. Вы за себя ответьте для начала. Вот в чем беда!Вас тупых не переделать!
Вам тупым ничего не объяснишь.
Вас только гнать от сюда поганой метлой.
Ещё раз повторяю,вы тупорылые ,немного попутали куда попали.Хотите знаний,читайте МОЛЧА!И не забывайте донатить ежемесячно.А то уже настолько подохуели ,что встречаются долбоящеры которые против Ильи Игоревича буром прут.
-
люди то ведутся на её бредятину
Да с чего вы взяли, что если на Вашу бредядину не ведутся, то ведутся на ее???
И вообще - что за моветон, за всех людей отвечать. Вы за себя ответьте для начала. Вот в чем беда!Вас тупых не переделать!
Вам тупым ничего не объяснишь.
Вас только гнать от сюда поганой метлой.
Ещё раз повторяю,вы тупорылые ,немного попутали куда попали.Хотите знаний,читайте МОЛЧА!И не забывайте донатить ежемесячно.А то уже настолько подохуели ,что встречаются долбоящеры которые против Ильи Игоревича буром прут.
Напишите мне пожалуйста полный небольшой видимо список умников форума, для лучшего понимания, кого только можно слушать.
Остальную кучу,как я понимаю, из канавы и доставать не будем)) -
Все новости о ВИЧ сюда сразу же добавляются!
лично я от Вас ни одной нормальной новости о ВИЧ не видел. Зато наблюдаю регулярное словоблудие и манеру общения колхозницы из Зарюпинска)
Новости о ВИЧ каждый день не рождаются.
Всё что нужно здесь есть и написано создателем этого ресурса и компетентными ребятами без меня.
Я никуда не лезу в отличии от вас.Делюсь только собственным опытом ,тем о чем знаю.
Мне ваши плюсики и ваше мнение обо мне ,до жопы.
Колхозница не колхозница -вас это меньше всего ипать должно.
Вон обезьяна не колхозная умными словами гуглит,берите её под руку и вперёд,в дальние края,нах отсюда. -
Вон обезьяна не колхозная умными словами гуглит,берите её под руку и вперёд,в дальние края,нах отсюда.
Эт вы про кого грите? Тут много неколхозных,кого брать за руку и “в дальние края,нах отсюда”?
Что-то сегодня у меня такое чувство необычное,никогда такого не было, что мне здесь не очень-то и рады, но это самостигма от вич. Проклятый вич,всё от него. Не болейте люди,всем пока. -
Пользователь @mari-n написал в Вопросы модерации:
Напишите мне пожалуйста полный небольшой видимо список умников форума, для лучшего понимания, кого только можно слушать.
Остальную кучу,как я понимаю, из канавы и доставать не будем))Если бы ты ,идиотка тут меньше хуйней страдала,а форум изучала и знаний набиралась,то у тебя бы даже подобных вопросов не возникало.
Тут всё всем понятно.
Тебе уж даже волю дали сиськи-письки свои теребить для паСанов чтоб подрочили в Полигоне.Ты чё?Ты кто?Найди себе группу по интересам.ГРУППУ!А не международный ВИЧевый форум где собрали уникальные знания.
Ты тупая.Тебе миллион раз говорили по хорошему-Заткнись,просто заткнись… -
Вон обезьяна не колхозная умными словами гуглит,берите её под руку и вперёд,в дальние края,нах отсюда.
Эт вы про кого грите? Тут много неколхозных,кого брать за руку и “в дальние края,нах отсюда”?
Что-то сегодня у меня такое чувство необычное,никогда такого не было, что мне здесь не очень-то и рады, но это самостигма от вич. Проклятый вич,всё от него. Не болейте люди,всем пока.Вот в такие моменты мне её очень жаль!
Но почему до неё не доходит по хорошему?
П.О.Ч.Е.М.У. ??? -
@ел Вот и я не пойму , че за буря в стакане? Ну нравится человеку плюсики получать - вам то что с этого? Че вы так все взволновались??? Заняться больше нечем чтоли?
Предположим сюда зашёл человек, который нуждается в консультации. Заглянет кому нибудь и увидит рейтинг. Задаст вопрос, а его неправильно проконсультируют, он поверит и начнёт действовать по рекомендации незнающего человека. Это не шутки, это здоровье человека. Мы же не в инстаграме сидим и комментируем какой нибудь видеоролик. Антон правильно говорит, ему делать нечего что-ли чьё-то дерьмо исправлять.
-
умников форума
А давайте этот форум переименуем в “Форум умников и умниц”))))) кто за?
-
Пользователь @okean написал в Вопросы модерации:
что-ли чьё-то дерьмо исправлять.
Да пусть сначала свое дерьмо исправит! В каждой ветке х… за х … от него. Мат и оскорбления сплошные. Вот что видят люди, которые пришли сюда за помощью.
-
Эт вы про кого грите?
Ты, бл#дина, заткнись и перестань давать свои тупые советы в области медицины. Иначе будешь обоссана и обосрана каждый день. А лучше нах#й с нашего прекрасного форума, животное.
-
Да пусть сначала свое дерьмо исправит!
Дерьмо - твоя голова. Правильно тебя Илья охарактеризовал. Он просто добрый и терпеливый, но его терпение кончится и он вас, отбросов вып#здит отсюда.
-
Пользователь @васьвась написал в Вопросы модерации:
отбросов вып#здит отсюда.
Что и требовалось доказать!))))
По себе судишь?
Тебя какого хрена обратно в человеческое общество запустили? тоже из милости? -
Пользователь @okean написал в Вопросы модерации:
что-ли чьё-то дерьмо исправлять.
Да пусть сначала свое дерьмо исправит! В каждой ветке х… за х … от него. Мат и оскорбления сплошные. Вот что видят люди, которые пришли сюда за помощью.
Так с вами же по хорошему нельзя,вы по хорошему не понимаете.
Не доводите до греха,не будите посланы.
А превращать форум в форум дебилоидов вам никто не даст. -
отбросов вып#здит отсюда.
Что и требовалось доказать!))))
По себе судишь?
Тебя какого хрена обратно в человеческое общество запустили? тоже из милости?Из за знаний.И вам бы лучше заткнуться ,а то не ровён час придётся обратится.
-
вам бы лучше заткнуться
А давайте Вы не будете затыкать меня? Вы никто и звать вас никак…
А если глаза режет от чужих сообщений , так забаньте всех , кроме пары себе подобных и пишите друг другу на здоровье , “на троих” так сказать)) -
А вот и снова я. Чё притихли? А Василий где?
@Ел, неужели он у тебя?? Батюшки,чё деется. -
А если глаза режет от чужих сообщений , так забаньте всех , кроме пары себе подобных и пишите друг другу на здоровье , “на троих” так сказать))Понимаете в чем дело. Форум создан для чтения и консультаций , вопрос-ответ. Где будет достоверная и современная информация. Вся ваша бездарная и никчемная шобла приходит сюда просто поп#здеть, вредя сайту, засерая его посторонней информацией. Пользы от вас - ноль, вреда - вагон. Человек придет за тем, что я описал и утонет в вашем шлаке.
Почему бы вам не выбрать чатики в ватсаппе и телеге, где ваши братья по разуму? Не хотите? Значит будете нон-стоп получать ногами по еблу, потому что вы непорядочные люди, которые несут вред ВИЧ-сообщесту и единственному подобному сайту , созданному не для таких как вы. Вы - непрошенные , грязные гости-бомжи и вас надо просто уничтожать как бешеных собак. Андестенд? -
А если глаза режет от чужих сообщений , так забаньте всех , кроме пары себе подобных и пишите друг другу на здоровье , “на троих” так сказать))Понимаете в чем дело. Форум создан для чтения и консультаций , вопрос-ответ. Где будет достоверная и современная информация. Вся ваша бездарная и никчемная шобла приходит сюда просто поп#здеть, вредя сайту, засерая его посторонней информацией. Пользы от вас - ноль, вреда - вагон. Человек придет за тем, что я описал и утонет в вашем шлаке.
Почему бы вам не выбрать чатики в ватсаппе и телеге, где ваши братья по разуму? Не хотите? Значит будете нон-стоп получать ногами по еблу, потому что вы непорядочные люди, которые несут вред ВИЧ-сообщесту и единственному подобному сайту , созданному не для таких как вы. Вы - непрошенные , грязные гости-бомжи и вас надо просто уничтожать как бешеных собак. Андестенд?Неа, не понятно… Мне 3000 деревянных стоило уже слушать вашу ругань, и если б вы меня не ругали, всё было бы по- другому.
-
@васьвась Это ж до какой степени нужно быть упоротым, чтобы придумать такой текст? Да плевать тут все хотели на вас и ваши описания. Вы просто в совершенстве овладели Ctrl_C -Ctrl_V - вот и вся ваша заслуга. Все что вы сюда дублируете - есть в свободном доступе на других ресурсах. И не нужно строить тут из себя не бог весть кого…