Вопросы модерации
-
Марина, вот так ты будешь и удалять свои сообщения как крыса подвальная. Я до последнего хотел думать, что в твоей дрявой голове есть хоть что-то полезное, но увы.
-
Люди, самым простым методом будет, если мы не будем общаться с этой шалавой под заборной.
-
Пользователь @okean написал в Вопросы модерации:
самым простым методом будет, если мы не будем общаться
не хочешь, - не общайся, что ты тут всех подстрекаешь?
с этой шалавой под заборной.
это ты как определил? что за хамские ярлыки?
сразу чувствуется “грозный” запал замашек аула, которые даже Петербург не в силах вывести…
и да, “под заборной” пишется слитно, не позорь культурную столицу, подобными ошибками))
-
Пользователь @sven написал в Вопросы модерации:
самым простым методом будет, если мы не будем общаться
не хочешь, - не общайся, что ты тут всех подстрекаешь?
с этой шалавой под заборн> это ты как определил? что за хамские ярлыки?
сразу чувствуется “грозный” запал замашекаула, которые даже Петербург не в силах вывести…
и да, “под заборной” пишется слитно, не позорь культурную столицу, подобными ошибками))
Так ведут себя шалавы, поэтому. У нас то хоть столица есть, чем вы не можете похвастаться. Ты так сказал, как будто я часто ошибаюсь. Нашёл за что зацепиться. Ты бы на себя посмотрел, вся жизнь в ошибках. Голубь недоёб#нный🤣
-
Пользователь @васьвась написал в Вопросы модерации:
Вот тебе и 56 твои.
За что? Там минус 56 должно быть .
Честно сказать, совсем не за что. Полностью согласен. Уже просто голова от неё болит.
@okean придурок, ты как на других вякать, за собой бы смотрел.
с чего у тебя самого репутация растёт не по годам-месяцам, а по часам?
ты себе лепишь ежедневно балы с левых пустых аккаунтов, которые так-же этим летом зарегал?предлагаю форумчанам присмотреться к этому кадру.
и по “достоинству” оценивать его любовь к бальной системе -
это один из “подписчиков” нашего кадра Океана
зареган 2 мес назад, с нулевым количеством сообщений, но с избранной единственной подпиской на упомянутого кадра, ну цирк))
@okean хоть своих ботов не пали так в открытую
-
это один из “подписчиков” нашего кадра Океана
зареган 2 мес назад, с нулевым количеством сообщений, но с избранной единственной подпиской на упомянутого кадра, ну цирк))
@okean хоть своих ботов не пали так в открытую
Это не мой аккаунт. Да, я лайкаю себя, не спорю. Но это не мой аккаунт. Тут ведь люди которые себя лайкают, значит и мне можно.
-
@sven между прочем, на счёт ошибок. Прочитал тут твои сообщения, нашёл не мало ошибок. Особенно с запятыми у тебя проблемы. Где нужно пропускаешь их, а ставишь там, где не нужно. Посмотри на себя в следующий раз, ок?
-
Вот ещё⬆️аккаунт @Okeanа
-
Пользователь @mari-n написал в Вопросы модерации:
Вот ещё⬆️аккаунт @Okeanа
В точку. Молодец. У свена ума не хватило зайти и посмотреть на лайки. Он нашёл подписчика в моём аккаунте, о котором даже я не знал и сделал вывод.
-
Да, я лайкаю себя, не спорю. Но это не мой аккаунт. Тут ведь люди которые себя лайкают, значит и мне можно.
ты тупое злобливое существо, которое себя лайкает, но оппонента дизлайкает.
можешь ещё кучу минусов наставить мне, тебе это не поможет, т.к. во-первых, мне насрать на подобный рейт, а во-вторых, тут и так о каждом сложено мнение, а ты себя ещё больше с говном подобными действиями смешиваешь, пробивай дно дальше.
-
Да, я лайкаю себя, не спорю. Но это не мой аккаунт. Тут ведь люди которые себя лайкают, значит и мне можно.
ты тупое злобливое существо, которое себя лайкает, но оппонента дизлайкает.
можешь ещё кучу минусов наставить мне, тебе это не поможет, т.к. во-первых, мне насрать на подобный рейт, а во-вторых, тут и так о каждом сложено мнение, а ты себя ещё больше с говном подобными действиями смешиваешь, пробивай дно дальше.
Ты лжёшь, и тут по-мимо меня и другие люди это подчёркивали. Сколько раз ты во весь голос кричал, что не будешь мне писать?! Так где же твоё слово? Не можешь ответить за свои слова, закрой тогда пасть, чтобы хотя бы пи#доболом не быть.
-
Сколько раз ты во весь голос кричал, что не будешь мне писать?! Так где же твоё слово? Не можешь ответить за свои слова, закрой тогда пасть, чтобы хотя бы пи#доболом не быть.
я пишу лишь, чтобы тебя разоблачить, либо когда ты делаешь форумные призывы для всех, как с бойкотами Мари, да и не тебе, ботоферме, голос тут повышать.
Okean час назад
Это сообщение удалено!@Ilya-Antipin , вот в этом сообщении доказательства ботоводства этого кретина - @okean, за его же собственным признанием, за такое блокировка полагается, тем более на форуме только срачи от него. Прошу приймите хоть какие-то меры.
-
Сколько раз ты во весь голос кричал, что не будешь мне писать?! Так где же твоё слово? Не можешь ответить за свои слова, закрой тогда пасть, чтобы хотя бы пи#доболом не быть.
я пишу лишь, чтобы тебя разоблачить, либо когда ты делаешь форумные призывы для всех, как с бойкотами Мари, да и не тебе, ботоферме, голос тут повышать.
Okean час назад
Это сообщение удалено!@Ilya-Antipin , вот в этом сообщении доказательства ботоводства этого кретина - @okean, за его же собственным признанием, за такое блокировка полагается, тем более на форуме только срачи от него. Прошу приймите хоть какие-то меры.
Ты чего кричишь тут, дурачок?! Ты знаешь прекрасно, кто занимается ботоводством. Пока Мари не начала ерундой заниматься и меня минусовать, я себе не один раз не поставил плюс. Так что, не разводи тут интриги. Срач-тут от тебя, шумоголовый. Почти в каждом твоём сообщении присутствует враньё.
-
-
когда ты делаешь форумные призывы для всех,
Делаю призывы, потому что она действует на нервы людям-в целом, а не только мне одному. Если ты не согласен, пройди мимо.
-
@okean вопрос. Зачем тебе второй аккаунт от января? А я здесь месяц.
Вот для таких как ты,наглых людей, которые минусуют каждый день по своему желанию. Хоть один плюс я поставил себе, пока ты не начала исполнять? Нет, не поставил! А теперь ты ответь. У тебя был минус за 20, почему ты начала поднимать себе репутацию? Ты не согласна с тем, что тебе поставили минуса? Где и в каком месте тебе их необоснованно поставили? Ты сама себя изначально тут поставила так, вот и отношение к тебе такое, что люди тебя в серьёз не воспринимают и не уважают.
-
@okean отвяжись от меня. Ты смешон.
По твоим новым минусам ясно,что ты просто любитель доё.ывать людей и тебе процесс доставляет удовольствие.
-
@okean отвяжись от меня. Ты смешон.
Да я тебя в упор не вижу! Сама же хотела чтобы я ответил тебе. А сама не можешь ответить. Когда людям нечего сказать, они высказывают подобные фразы. А так, запомни, я тебя в упор не вижу.
-
форумчане, гляньте на чмыря @okean
везде лайкнул свои сообщения одним из собственных ботов Марина0, который сам же признал в удаленных сообщениях.
@Ilya-Antipin, Администрация, Вы наведёте наконец порядок с бальной системой?
а мудака @okean если не забанить, то обнулить точно нужно, за такие вещи, тем более явные и нескрываемые этим дегенератом.