Как сегодня живут люди с ВИЧ на АРВТ?
-
@e-katerina ну официально с 14 года,а реально не меньше 7 лет но не больше 10 точно,по тому что малую рожала был минус,дальше жила с мужем и с 12 года у меня муж другой и он минус,а выявили уже при втором муже.Так что хрен разберешься когда он меня заразил ,первый .
-
@maro спасибо за ответ ) ! Люблю вас читать )
-
@e-katerina да что там читать?)))Так просто на эту тему не с кем пообщаться,вот и делюсь чем могу.
-
Участник @maro написал в Как сегодня живут люди с ВИЧ на АРВТ?:
@e-katerina ну официально с 14 года,а реально не меньше 7 лет но не больше 10 точно,по тому что малую рожала был минус,дальше жила с мужем и с 12 года у меня муж другой и он минус,а выявили уже при втором муже.Так что хрен разберешься когда он меня заразил ,первый .
А на терапии вы с какого года?
-
@dante на терапии почти два года
-
@maro можно вас найти в ВК ?
-
Это сообщение удалено!
-
Всех приветствую! Не знаю что будет дальше, и как оно будет,но, начала лечение 7 декабря, сегодня 9 декабря. Пью терапию в 11 часов дня, сегодня три дня, скажу одно, меня немного клонит в сон к часу дня, но могу с ним боротся. Сегодня ощущение было буд-то немного пьяненькая, и то, часам к 4 дня, так лайт, перепады бывают то полна энергии то резко будто сил нет. Когда кушаю в такой момент, вроде как появляются силы. Понять пока не могу. Только 3 дня. Либо наворачиваю себя и что-то жду, в плане побочек, либо действительно всё это вполне возможно (то что происходит со мной). Не подскажете? Может же так проходить у меня привыкание? А то начиталась как людям бывает плохо и переживаю.
А…забыла ещё, появился как ком в горле, будто слизь скопилась и хочется отхоркнуть, но ничего не получается. Но такое, вобще терпимо.
Уточню, в 11 пью Тенофовир+Эмтрицитабин через пол часа-сорок минут Долутегнавир ,так неделю потом одновременно две таблетки уже буду пить. Мой доктор назначила такую схему, мне вобще с ней повезло, она Доцент кафедры ☝️(похвастаюсь😉) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Ну конечно врач, я строго следую её назначению. Думаю завтра уже можно пить обе сразу. Всё хорошо проходит, не считая сонливости.
-
Участник @агата написал в Как сегодня живут люди с ВИЧ на АРВТ?:
Пью терапию в 11 часов дня, сегодня три дня, скажу одно, меня немного клонит в сон к часу дня,
Перенесите прием терапии на вечер и будет вам счастье.