Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения
-
Пользователь @Schaltear написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
@Ел Здравствуйте. Конкретно по моей схеме я находил только на других форумах (вместо зидолама там дизовирокс только, но активное вещество и там и там одно и тоже). Моя схема эффективна? Простите, если такой вопрос уже задавали.
Да нормально все, не переживайте
-
Пользователь @Schaltear написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
Зидолам
Два раза в сутки принимаете ?
-
@Willi Да. Зидолам два раза в сутки, через каждые 12 часов. Тивикай один раз в 24 часа.
-
@Willi Да. Зидолам два раза в сутки, через каждые 12 часов. Тивикал один раз в 24 часа.
Ну и норм все.
-
@Ел Здравствуйте. Конкретно по моей схеме я находил только на других форумах (вместо зидолама там дизовирокс только, но активное вещество и там и там одно и тоже). Моя схема эффективна? Простите, если такой вопрос уже задавали.
Я уже даже вам ответила…
Вам врач назначил,в чём проблема?
Чтоб вас не успокаивали потом,одевайте презерватив перед половым актом,а то у девушек много партнёров было перед вами,а вы видать девственник… -
@Ел Мне кажется я после этого случая просто сексом заниматься не буду) нафиг такие нервы.