Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения
-
@таис А Вы в этой жизни вообще ничего не боитесь ? Нет никакого ролика , мне не 20 лет . И страх этого вируса нам со школы внушали , поэтому и паника конечно! Раздражать я никого не хочу и не собираюсь ! Можно просто оставаться людьми и не проявлять свой негатив к человеку, который задаёт может быть на Ваш взгляд ( глупые ) вопросы , но это всё от незнания и паники!
-
Пользователь @таис написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
Интересно, а какой именно социальный ролик,
Эти неандертальцы в 20-м веке до сих живут. “СПИД - ЧУМА 20-го ВЕКА!”, Уууууу, буууу!
-
@мария123 , болейте ВИЧ на здоровье, это не страшно. Я вон 23-24 года уже кайфую👍
-
@васьвась На Вашей странице написано, что Вы равный консультант! Не красиво Вы себя ведёте! Извините !
-
@мария123 ты зато красиво. И все не уймёшься
-
@мария123 Нет никакого ролика, но вам внушили в школе, о чем я и говорю, на что вы и отвечаете, задолбали с такими навыками чтения честно говоря, вы уже скоро утратите вообще логическую связную речь. Люди, не владеющие ни одним языком вообще, вот что страшно
-
Пользователь @мария123 написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
равный консультант!
Вот я вас и консультирую, что ВИЧ это вообще не страшно и даже прикольно.
-
@васьвась я вот не кайфую. Другую я себе жизнь прогнозировала))
-
@баронесса Вич может лишить карьеры донора, тоже думала об этом
-
@таис много чего он может лишить, но самое, на мой взгляд, опасное, это уверенности в себе)
-
@баронесса Много чего это чего ещё?
Когда у меня попросили спинной мозг, и было неловко отказывать без причины, наоборот была рада.
Уверенности меня или васьвась или дималут не лишил ни разу, можете убедиться
Значит причина не в вич, придётся искать причины дальше -
@таис это я про свою уверенность. Конечно у каждого своя история.
-
@мария123 здесь это норма. Все кто с подтверждённым вич считают всех кто пытается избежать заражение фобами, стигматизация и тд. Не обращайте внимания.
-
Пользователь @баронесса написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
прогнозировала)
Перепрогнозируй.
-
@васьвась буду стараться
-
@мария123 СЦ разные бывают. Есть те, кто про 1 год инкубационного периода говорит. И что, им вы тоже верить будете? Ну и вопрос, как в этом СЦ ПКП пинимают. Может, получают, выпьют пару колёс и бросают
-
@sunny Здравствуйте. Я звонила в Благотворительный фонд , в обычном СЦ не стали даже обсуждать этот вопрос, потому что по закону РФ , ПКП положена только мед. работникам и жертвам насилия . Я не являюсь ни тем не другим . Поэтому и пишу Илье и надоедаю наверное , но реально проконсультироваться не с кем. Спасибо Вам.
-
@баронесса Не ошибёшься, если предположить, что самооценка и до вич не блистала. Люди, которые гордятся своими достижениями, погрустят о вич немного, наладят терапию, осмотрятся и продолжат уверенно в себе жить, добавив даже вич к своей идентичности в положительном (+) ключе.
Если вы по любому не хотите к психотерапевту по поводу самооценки и принятия диагноза, то попробуйте чекнуть свои достижения и поставить новые задачи, чтобы гордиться. Посмотрите на вич блогеров за пределами форума, в той же инсте, какие это успешные по-своему и уверенные люди (с открытым лицом). Есть спорт, деньги, семья, личная жизнь, наука и хобби, тот же блогинг, за что можно себя уважать и вич может добавить остроты, например круто порвать на соревнованиях людей без вич или иметь фигуру круче или быть довольной своей жизнью больше -
Инфографика для местных шизов:
-
@ilya-antipin здравствуйте, через 4 недели после пкп ифа 4 отрицательный, стоит полагать что вопрос закрыт?