Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения
-
@гоги ты какой то агрессор… Жена у тебя должна была знать о твоих рвениях, если это Пермь, а тем более, если симптоматика была… А при симптоматике твоя имунка ну не может держать ВН ниже порога.
Мысли можно гонять сколько угодно, но шиза у тебя похлеще чем у меня была… Тем более на таком длительном периоде -
@doigralsy да хоть десять бланков прикрепи. Почему мы должны верить какой-то картинке? Я верю только фактам. А факт только один: ещё ни один фоб на форуме не стал вич-положительным, что бы они там не придумывали. Но ты кстати можешь стать первым, кто в упоротости пойдёт дальше и наврет, что через год от риска вич определился. Картинку можешь соответствующую из инета тоже прикрепить. Уделаешь всех тут. Не благодари.
-
@гоги какие дети? Я про детей не говорил вообще… Гоги, вроде бы с моей стороны агрессия нулевая была… Что не так?
-
@dimalut скрина была недостаточно?) В 2008 году какой статус был?
-
@doigralsy давай,короче)))как иммуноблот с + получишь-пиши)))
-
@гоги давай длиннее… Где иммуноблотинг жены?
-
@doigralsy ну своди свою жену и сдай анализ, а то вдруг чего не так ну и все,риск же у тебя был серьезный)))))))))))))))))))))))))))
-
Здравствуйте. При приеме пкп на пятый день возникла рвота через четыре часа после приема таблеток, выпила дозу повторно. Случилось .12 дней назад. Может ли возникнуть резистентность? Если смысл ехать в СПИД центр и менять схему пкп?
-
Пользователь @lencha написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
Здравствуйте. При приеме пкп на пятый день возникла рвота через четыре часа после приема таблеток, выпила дозу повторно.
Зачем? Там уже усвоилось давно.
Может ли возникнуть резистентность? Если смысл ехать в СПИД центр и менять схему пкп?
Нет.
-
@slon нет, это не возникнет резистентность? Или схему не поменяют?
-
Есть ли сейчас смысл в замене пкп, в плане как то усилить ее, принимаю Тивикай и Дизаверокс, сейчас 17 дней, двойная дозировка была в пятый день и ещё вопрос, снизится ли эффективность пкп из за того что по сути был двойной приём?
-
@lencha нет смысла. Да и как вообще от двойного приёма эффективность-то снизится? Больше не меньше.
-
@stuppy появиться резистентность, это имела ввиду
-
@lencha нет, не может
-
@lencha рвота имеет значение в первые минут 40, иногда, если в желудке пища, особенно мясо, то чуть дольше, час-два. Далее – хоть рвота, хоть понос, хоть инопланетяне – все уже работает. Не важно.
-
@ilya-antipin Илья, есть смысл сейчас обращаться в спид центр для корректировки пкп? И снизиться ли ее эффективность?
-
Вы обратный вывод из утверждения можете сделать?
рвота имеет значение в первые минут 40
Тут все ясно?
Из этого следует, что?
что рвота не имеет значения через 4 часа
Т.е. была она, не было – не важно. Понимаете? Повторную дозу пить не нужно было. Кстати. И так ок. Ну, выпили, было хорошо все, осталось хорошо все.
-
@ilya-antipin мне не надо сейчас просить усилить пкп другими препаратами или переходить на другую схему? Возможно что пкп станет из за этого не эффективна?
-
@lencha попробуйте сформулировать, а с какого перепугу это может быть надо?
Попробую еще дважды:
-
рвота имеет (может быть, как минимум для текущей дозы) значение в первые минут 40
-
что рвота не имеет значения через 4 часа
И еще так попробую: единичный пропуск не имеет измеряемых последствий. Пропуск. У вас пропуска не было, у вас был дабл дозы.
Но мне кажется уровень страха у вас таков, что когнитивные параметры уже не позволяют… ничего, собственно. Отпустит – все поймете. Сейчас не уверен.
-
-
@ilya-antipin вот именно из за повтора дозы предполагаю что могла возникнуть резистентность и пкп будет не эффективна. Из за этого беспокоюсь, именно из за повтора