Ежегодный медицинской осмотр с ВИЧ – заметят ли?
-
@солька
за чем он туда поехал , за длинным рублем ?
о какой чести идет речь ?
так вот ,я тебя уверяю - эти кровавые деньги не принесут вам счастья .слыхала что-то про " коллективный разум "?
миллионы украинских жен и матерей проклинают ваших таких вот " героев " !
а Бог не Тимошка , видит немножко !
Черный пакет - такой итог будет у его " геройства "А ты не будь дурой , сиди дома , не оставляй своих детей сиротами .
и помни - КАРМА ВСЕХ ДОГОНИТ !!! -
@sandra вы чего тут разжигаете ситуацию? Слезьте с трибуны. Форум о болезнях.
-
@mari-n малая , я твоего мнения не спрашивала , сиди и дальше грезь о большой и чистой любви ))
-
@sandra если вы потеряли на своём жизненном пути веру и надежду,не значит,что у остальных всё обстоит также. Успокойтесь и загасите свой негатив.
-
@mari-n , как скажешь , дорогая )))))))))))))
-
@солька люди чести не могут служить в армии фашистов, потому он простой убийца
-
Пользователь @sandra написал в Что покажет анализ?:
КАРМА ВСЕХ ДОГОНИТ !!!
Следуя данной логике, эта “карма” догнала целую страну за что-то очень плохое, учитывая масштабы. Тогда осталось понять за что и больше так не делать. В этом есть здравое зерно.
@Alexis , ты уже собрал вещи чтоб помогать побратимам на передовой или будешь ждать пока на улице скрутят и потащат туда? ВИЧ для тебя больше не преграда.
П. С. Был чисто медицинский вопрос, ожидаемо набежали борцы с рашизмом , перевели всё на свою излюбленную тему и превратили топик в очередной полигон ТБО.
Этот форум обречен как и любой , где они появляются. Своих подобных сайтов нет, надо чужие загубить и отравить. Ни себе, ни людям. А этот был самый нормальный. Мирплюс хоть спасли здравые админы запретом на любую политоту и баном за нее. -
@sandra Вы больная что ли ? Бог,Тимошка,чёрный пакет…
Вам вирус ликвору протушил в голове ?
Здесь клянущих не меньше,то что нацики сделали…
Иди лесом…
Я требую БАН,за разжигание ,для этой особы ! -
Короче, понятно всё.
Дальнейшее пребывание здесь,не считаю целесообразным.
Спасибо всем,кто отвечал. -
А ведь она искренне верит ,что он герой и ее спаситель.
Вот и не знаешь что таким людям пожелать…Хотя…Я за очищение от дураков для всех наций.
Пусть едет.Не расплодятся.И любовь их так и останется вечной. -
Пользователь @солька написал в Что покажет анализ?:
нацики
#уяцики
ты так и не сказала ,зачем твой герой пошел в чужую страну убивать ее граждан ?
-
Это сообщение удалено!
-
Трое выше, вас что может угомонить? Трепанация? Сказали неоднократно - базарить только за болезни. Как в пустоту.
-
Пользователь @ел написал в Что покажет анализ?:
.Не расплодятся.
Но почему-то с 52 миллионов до ~ 30 миллионов сократилось население в другой стране. С 1991-го года. Что-то здесь не сходится🤔
Мне так нравится читать категоричные прогнозы от украинцев. Отдельный жанр. Как классно жить когда будущее на 100% известно наперед. Правда очень часто выходит все ровно наоборот, но это не важно. Главное верить.
-
Пользователь @васьвась написал в Что покажет анализ?:
.Не расплодятся.
Но почему-то с 52 миллионов до ~ 30 миллионов сократилось население в другой стране. С 1991-го года. Что-то здесь не сходится🤔
Мне так нравится читать категоричные прогнозы от украинцев. Отдельный жанр. Как классно жить когда будущее на 100% известно наперед. Правда очень часто выходит все ровно наоборот, но это не важно. Главное верить.
Ну ты же понимаешь что я не о сокращении населения…Или опять пытаешься тему сменить?
Заметь,что все эти категоричные прогнозы читаешь ты а не мы.Я вот ничего подобного не читаю и даже не знаю где ты эту чушь находишь.
А что касаемо Китая…
Что там с их новыми картами на которых кусок России как из территория? -
читаешь ты а не мы
Это просто пример. А прогнозы тут сыпятся как из рога изобилия. Вот и выше один из них. Пару приговорили к тому, что они уже “не расплодятся”.
Нормальная ирония над Нострадамусами.
Я вот не знаю, что будет завтра со мной и с любым из нас.
Карты вообще может любой рисовать любые. -
Тут два варианта, или ты начал теру мгновенно после заражения или ты в СПИДе с 0 клеток.
Еще как вариант может быть серологическое окно(заражение произошло недавно) ?
-
Пользователь @васьвась написал в Что покажет анализ?:
читаешь ты а не мы
Это просто пример. А прогнозы тут сыпятся как из рога изобилия. Вот и выше один из них. Пару приговорили к тому, что они уже “не расплодятся”.
Нормальная ирония над Нострадамусами.
Я вот не знаю, что будет завтра со мной и с любым из нас.
Карты вообще может любой рисовать любые.Да прекращай ты глупости писать.Какие прогнозы?
Я всего лишь пожелала ,чтоб эта парочка поскорее здохла на НАШЕЙ земле.И заметь,имею на это полное моральное право(как и Свен,как и Сандра ,и ещё много много много людей живущих в Украине). -
Пользователь @солька написал в Что покажет анализ?:
требую БАН,за разжигание
Требовать ты будешь тушу в пакете своего вышкребка,когда он подохнет,чтобы получить гробовые !
-
@Ilya-Antipin закройте тему пожалуйста, здесь ещё этого не хватало