Ежегодный медицинской осмотр с ВИЧ – заметят ли?
-
@windofchangew
Фу фу фу, даже не буду отвечать больше, еще раз фу! -
@mari-n сама перечитай
И вообще, не зная ситуации, расписала так, как будто со мной живешь и все знаешь))
Мда… ладно, живи со своей злостью дальше. -
@ns-0 а почему я должна верить вашим словам, непонятно. Вы слишком усердно и весело стараетесь, и это подозрительно.
-
@mari-n чему стараюсь?
Просто написала, что таких не берут, все!
На терапии он ровно месяц, узнала я 1,5назад об этом!
Заставила пойти в сц! Он ни в какую не шел. Это плохо?А то что он в военкомат пошел я и не знала, потом сам рассказал.
А вы тут выкрутили в непонятное русло.
А по вашим выводам:затаскала бедного мужика и хочу от него избавиться 🤣🤣🤣 -
Пользователь @ns-0 написал в Ежегодный медицинской осмотр с ВИЧ – заметят ли?:
@mari-n чему стараюсь?
Просто написала, что таких не берут, все!
На терапии он ровно месяц, узнала я 1,5назад об этом!
Заставила пойти в сц! Он ни в какую не шел. Это плохо?А то что он в военкомат пошел я и не знала, потом сам рассказал.
А вы тут выкрутили в непонятное русло.
А по вашим выводам:затаскала бедного мужика и хочу от него избавиться 🤣🤣🤣Вот-вот, конечно, плохо,что силком в СЦ. Человек уже подписал себе приговор,что не жилец,у него апатия и возможно депрессия,а тут ваше хи-хи. Его лечить надо. Поэтому вич+ и негодны.
-
@ns-0 вам подсказали как заработать
-
Какая позорная шобла, прогнившая изнутри. Днищенское дно.
-
@ns-0 просто я вас немного спровоцировала своим первым сообщением к вам, чтобы вы себя показали.
Всего вам хорошего. -
Это сообщение удалено!
-
@васьвась можно Вам в личку написать или еще где-то связаться? У меня пару вопросов, не хочу здесь писать, по определенным причинам)
-
@ns-0 прошлым летом у меня была ситуация, где необходимо было экспертное мнение,я не стала писать на форуме, написала ему в телеграмм,ответ пришел через несколько минут и это было ни один раз.Спасибо ему большое, все грамотно,по существу, без лишних эмоций и колебаний.
-
@babka огромное спасибо!!! 😇