Ежегодный медицинской осмотр с ВИЧ – заметят ли?
-
@alexis Прикинь, нет) рЭагировать на твое выражение, не собираюсь) а тебе завидно, что беспокоюсь за мужа?
-
@ns-0 насрать мне на него, главное чтоб наши ребята не погибли от рашистких ублюдков
-
@alexis я смотрю вы везде лезете, а ты чего не фронте?
-
@ns-0 ты откуда знаешь где я и чем занимаюсь)))))
-
@alexis заблокируйте пожалуйста меня или этого товарища 🤣
Пришла по одному вопросу, так нет, везде пытаются вызвать негатив, да никто не спорит, хохлы как показывает практика, в своем репертуаре)))
Не хочу с тобой разговаривать, неприятно -
@ns-0 неприятно это когда мирные города обстреливают, а у тебя видать война позитив вызывает. Ну что ж, желаю получить компенсацию за смерть мужа в первый день его службы, если мозгов не хватит не идти воевать не пойми за что.
-
@alexis не получу, не пошел, не радуйся.
-
Пользователь @alexis написал в Ежегодный медицинской осмотр с ВИЧ – заметят ли?:
@ns-0 неприятно это когда
после шести кружек пива, ширинка не расстегивается , а в Украине трагедия, страшная трагедия, собственно и здесь не лучше, по крайней мере в большинстве своем
-
@willi а кто рад тому что происходит?!?
Я лично, никого не знаю, кто рад этому!
И не понимаю, и не хочу здесь и нигде это обсуждать. -
Пользователь @ns-0 написал в Ежегодный медицинской осмотр с ВИЧ – заметят ли?:
понимаю, и не хочу здесь и нигде это обсуждать.
Не отвечайте им. Они на своей волне.
-
рада @babka из отряда путина , вон она как заплюсовала выше !
-
@willi а кто рад тому что происходит?!?
И не понимаю, и не хочу здесь и нигде это обсуждать.Не могу я вам ничего добавить и все прекрасно знают почему
-
Пользователь @parsek написал в Ежегодный медицинской осмотр с ВИЧ – заметят ли?:
понимаю, и не хочу здесь и нигде это обсуждать.
Не отвечайте им. Они на своей волне.
до этого момента считала тебя адекватным человеком , опять ошиблась .
-
@parsek Полностью согласна с вами.Даже смотрят,кто лайки ей поставил, чтобы поддержать.
Уже не знают,чем унизить и как достать. -
@sandra вот даже судя по комментариям, кто разжигает?!) Вы и везде.
Ариаедерчи👋 -
@ns-0 ,Ариаедерчи ))))
-
@parsek да знаю, ни разу нигде не писала, читала комменты их, они ж в любых темах фигурируют 🤣
Но тут не ожидала вообще)) а мы еще и плохие 😂 это же нужно постараться, найти форум где люди на одной волне))
Кстати, я мужу так и сказала, знаешь, мне кажется на этом форуме, самые адекватные люди!
Не была здесь пару недель, и все, заполнили и тут (( -
Удивительно, мне казалось, что это самый добрый сайт
Украинцы в целом добрые, как и остальные славяне. У нас нет той агрессии, присущей некоторым воинственным этносам.
Просто такие как этот болеет “украинством головного мозга”, как болели члены УПА , которые устраивали волынскую резню. Эта патология превращает людей в таких больных животных, оскотинивает.
Почему-то за 5 лет я ни одного такого не видел на форуме из Донецка или Луганска, хотя собратья этого алексиса убивали их годами. Вот эта животная идеология и должна быть ликвидирована вместе с такими носителями. И чем ближе его конец, тем больше вой, слюни, сопли. Надо просто подождать. -
Пользователь @alexis написал в Ежегодный медицинской осмотр с ВИЧ – заметят ли?:
откуда знаешь где я и чем занимаюсь)))))
На фронте не сидят на форумах, тыловая крыса.
-
Это сообщение удалено!