Диеты при ВИЧ-инфекции
-
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
ты доиграешься !
Я те предупреждаюОчко свое предупреди, крыса)
-
Чего ты добываешься?
@Васьвась -
Чего ты добываешься?
Чтобы ты заткнулся, как минимум. И не засерал всё здесь своим флудом. Тебе еще лет 10 учиться, прежде чем начинать кого-то учить. И то - сомневаюсь, что интеллекта хватит даже на азы.
-
Ты моей смерти хочешь?
@Васьвась -
Ты лай ,лай
А смеяться будет последний -
Так что трус смерти моей хочешь?
-
Ты трус и очень много наговорил
-
Пользователь @sven написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Неуместно, как то
-
@Верхом-на-заезде ты прекратишь, или нет ? Безумец.
-
Ты провокатор тебя нужно к отвественности призвать !! ты реально людей можешь довести до суицида!! или сердечного приступа!!
В разработку тебя псина ! -
ты реально людей можешь довести до суицида
Зато на форуме тише станет.
-
-
Пользователь @sven написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Пользователь @Willi написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Неуместно, как то
что? есть гречневую кашу?
Не, я отредактировал, там хотел тебя спросить, про белковую диету, ты писал в двойном режиме, что в рационе именно ? Может и мне зайдет
-
Пользователь @Willi написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
там хотел тебя спросить, про белковую диету
специальной у меня нет, просто стараюсь кушать продукты, богатые белком, например, нежирная говядина, говяжий язык, домашняя курятина, морепродукты, нежирный творог 5%, меньше не нужно, кальций хуже усваивается, отварные яйца, молоко кефир 1%, йогурты тоже 1-1,5% жирности, только без сладких добавок, крупы, - гречка, ячневая, перловая, бурый рис, овощные салаты, всё это без масла, если очень хочется, то с оливковым, хлеб тёмных сортов, желательно с отрубями, зелёные чаи, можно фруктовые, но без сахара, орехи, арахис, тыквенные и подсолнечные семечки, супы и борщи без бульонов, только с овощами.
Вот примерный мой рацион) -
@sven это все я тоже ем, но много еще чего)))
буду думать. Благодарю, что поделился
Дружище) -
Наслаждайся пока можешь , потом тебя тишина только и ждёт
-
@Васьвась
Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь — не удивляйсяФеликс Дзержинский
-
@Васьвась
Я тебя последний раз предупреждаю , если ты продолжишь хамское отношение , ругань , предвзятость , введение в заблуждения ,дискриминацию , призывы и остальное в отношении меня и других участников , тебя ждёт ответственность , рекомендую пересмотреть свои взгляды и отношение находясь здесь в общественном пространстве интернета. -
Я тебя последний раз предупреждаю
А я не предупреждаю. Потому что ты по-хорошему не понимаешь все равно, настолько отбитый. Будешь строчить уйню - будешь получать стресс, заикание и тремор.
-
Потом не скулите, не кто, и потакать ему не стоит боком вылезет .
Я предупредил, по человечески , и больше не собираюсь предупреждать .А ты @Васьвась ожидай тишины ты ее получишь