Диеты при ВИЧ-инфекции
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mari-n написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
к,полметра глины сверху и метр чернозема рядом с рекой,из которой берется вода для города. Думаю,такой природ
Извините, что вмешиваюсь, но из чего сделаны трубы, по которым в ваш дом поступает вода? Детали насоса, которы качает воду. Фильтры. Пластик сейчас везде. Имхо, пока нет точных данных по воздействию микропластика, ваши личные меры мало к чему приведут- он доберется до вас, как бы вы ни защищались.
-
@роман,хотелось написать “из бамбука”,но напишу как есть - шланг резиновый, прям от мотора в лет.период,в остальное время там делать нечего.
-
Это вредно, и суют его везде где только можно
Имеет Гликемический индекс больше чем у сахара , глюкозымальтодекстрин
ГИ-105-136
-
Добрый день, участники форума и знатоки,
Подскажите, пожалуйста, ваше мнение/совет/способы/личный опыт, как вы поднимали общий белок?После консультации трихолога из-за тонкого волоса услышала фразу: “Ну а что вы хотите? У вас общий белок 68. Откуда волосам взять материал для роста?”
Ну спасибо, Кэп… я борюсь с этим общим белком лет 6 уже. Выше 71 не поднимался. БАК сдаю раз в 6 месяцев.
Уже посматриваю на проетиновые коктейли.
Не вегетарианка. Ограничений в продуктах нет (непереносимость).Помогите, пожалуйста, узнать, как поднять общий белок? Питанием? Препаратами? БАДами?
Спасибо за любое мнение, с уважением,
-
Пользователь @pepita написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
У вас общий белок 68.
То есть в норме. А врачиха отправила вас по неверному следу. Облегчила себе работу тем, что списала все на несуществующую причину и можно ее дальше не искать.
Можно с таким же успехом сослаться на экологию и магнитные бури. Это же не изменить, значит можно не лечить. -
@pepita волосы вроде больше в других материалах нуждаются. А дефицит белка вы бы заметили сразу. Патологический такой дефицит. В норме он у вас.
-
Пользователь @pepita написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
борюсь с этим общим белком лет 6 уже. Выше 71 не поднимался.
Уровень общего белка может снижаться у людей, зараженных вирусом ВИЧ, по нескольким причинам:
- Метаболические нарушения: ВИЧ-инфекция может приводить к нарушению обмена веществ и изменению функций органов, что в свою очередь может привести к снижению синтеза белка. Это может включать пониженную продукцию белка в печени или нарушения пищеварения и усвоения питательных веществ в кишечнике.
- Воспалительные процессы: ВИЧ может вызвать хроническое воспаление в организме. Это воспаление может повлиять на синтез белка и его метаболизм. Воспаление активирует иммунную систему организма, что приводит к повышенному потреблению белка, что может привести к его дефициту.
- Потеря аппетита и снижение потребления пищи: ВИЧ-инфекция может вызывать анорексию, то есть снижение аппетита и желание кушать. Это может привести к дефициту белка, поскольку пищевые источники белка не достаточно усваиваются.
- Побочные эффекты лекарств: Лекарства, используемые для лечения ВИЧ-инфекции, могут иметь побочные эффекты, которые могут снизить аппетит или нарушить пищеварение, что в конечном итоге может привести к снижению уровня общего белка.
- Распространенные инфекции: ВИЧ-инфекция часто сопровождается повышенной восприимчивостью организма к различным инфекциям. Повышенная потребность в белке для обеспечения иммунитета может привести к дефициту белка.
Все эти факторы в совокупности могут привести к снижению уровня общего белка у ВИЧ-инфицированного человека.
Выбирайте пути исправления ситуации сами, я даже свои цифры пока не знаю.
-
Уровень общего белка может
У автора уровень белка в норме.
-
Пользователь @parsek написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Уровень общего белка может
У автора уровень белка в норме.
…ять,я знаю, но расход идет,автор ощущает по волосам,если они ранее были лучшего вида. У меня тоже до вича шевелюра была намного лучше.Белок является основным строительным компонентом волос, и его недостаток может привести к ослаблению и ломкости волос,что и происходит,несмотря на анализы в норме.
-
. У меня тоже до вича шевелюра была намного лучше.
И зубы ровней….
-
Пользователь @ел написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Пользователь @mari-n написал в [Диеты при ВИЧ-инфекции](/post/23653
. У меня тоже до вича шевелюра была намного лучше.
И зубы ровней….Но денег меньше.
-
но расход идет
Расход извилин у тебя идет. У нее нет проблем с уровнем белка. Ее обманули. А ты уже в поисковик побежала лечить ее, дубина.
-
У меня тоже до вича шевелюра была намного лучше.
И зубы ровней….главное годков-то поменьше было)
я на некоторых своих сверстников смотрю, они без всякого ВИЧ выглядят не комильфо))
-
Пользователь @sven написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
У меня тоже до вича шевелюра была намного лучше.
И зубы ровней….главное годков-то поменьше было)
я на некоторых своих сверстников смотрю, они без всякого ВИЧ выглядят не комильфо))
Это ж я не о себе,это я Марічку продолжила…
У меня и с волосами и с зубами полный порядок -
🇬🇧🔪В британском издании NewScientist призывают «более тонко» взглянуть на одно из главных человеческих табу — каннибализм.
Оказывается, появились новые археологические данные, демонстрирующие, что люди «на удивление часто ели друг друга» и «иногда из сострадательных побуждений или даже в честь умерших».
Попутно авторы сообщают, что с этической точки зрения каннибализм создает меньше проблем, чем вы можете себе представить — ведь какая разница, завещал ты тело науке или оставил для кормления голодных? А отвращение к явлению вполне может быть объяснено издержками «западных религиозных традиций» и пресловутым колониализмом.
По итогу нужно проникнуться к явлению глубоким пониманием — ведь это может изменить наш взгляд на те немногие культуры, которые его до сих пор практиковали «хотя бы изредка» (а часто, как говорится, и не надо!), например, некоторые индуистские секты, где это делается в поисках трансцендентности.
Напоминать о том, что за прошедшие века человеческая психика претерпела существенные изменения в отношении к данному вопросу очередным «британским ученым» явно бесполезно. В своем стремлении вдохновить окружающих встать на один уровень с говорящим животным они явно намерены пойти очень далеко.
-
Это не человечно как минимум
Даже в животном мире это очень редкое явления , а разные следствия могут заставлять идти этой дорогой ( блокада Ленинграда -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Это не человечно
Это “Окно Овертона”. Сначала общественное мнение подготовят к этому, с помощью лидеров мнений, псевдонаучных исследований сделают это приемлемым, как и многие табу уже сделали и ждите где-нибудь в Макдональдсе такие бургеры.
-
Пользователь @васьвась написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Это не человечно
Это “Окно Овертона”. Сначала общественное мнение подготовят к этому, с помощью лидеров мнений, псевдонаучных исследований сделают это приемлемым, как и многие табу уже сделали и ждите где-нибудь в Макдональдсе такие бургеры.
Вам прям повезло ,что Мак от вас ушёл
-