Диеты при ВИЧ-инфекции
-
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
ты реально людей можешь довести до суицида
Зато на форуме тише станет.
-
-
Пользователь @sven написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Пользователь @Willi написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Неуместно, как то
что? есть гречневую кашу?
Не, я отредактировал, там хотел тебя спросить, про белковую диету, ты писал в двойном режиме, что в рационе именно ? Может и мне зайдет
-
Пользователь @Willi написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
там хотел тебя спросить, про белковую диету
специальной у меня нет, просто стараюсь кушать продукты, богатые белком, например, нежирная говядина, говяжий язык, домашняя курятина, морепродукты, нежирный творог 5%, меньше не нужно, кальций хуже усваивается, отварные яйца, молоко кефир 1%, йогурты тоже 1-1,5% жирности, только без сладких добавок, крупы, - гречка, ячневая, перловая, бурый рис, овощные салаты, всё это без масла, если очень хочется, то с оливковым, хлеб тёмных сортов, желательно с отрубями, зелёные чаи, можно фруктовые, но без сахара, орехи, арахис, тыквенные и подсолнечные семечки, супы и борщи без бульонов, только с овощами.
Вот примерный мой рацион) -
@sven это все я тоже ем, но много еще чего)))
буду думать. Благодарю, что поделился
Дружище) -
Наслаждайся пока можешь , потом тебя тишина только и ждёт
-
@Васьвась
Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь — не удивляйсяФеликс Дзержинский
-
@Васьвась
Я тебя последний раз предупреждаю , если ты продолжишь хамское отношение , ругань , предвзятость , введение в заблуждения ,дискриминацию , призывы и остальное в отношении меня и других участников , тебя ждёт ответственность , рекомендую пересмотреть свои взгляды и отношение находясь здесь в общественном пространстве интернета. -
Я тебя последний раз предупреждаю
А я не предупреждаю. Потому что ты по-хорошему не понимаешь все равно, настолько отбитый. Будешь строчить уйню - будешь получать стресс, заикание и тремор.
-
Потом не скулите, не кто, и потакать ему не стоит боком вылезет .
Я предупредил, по человечески , и больше не собираюсь предупреждать .А ты @Васьвась ожидай тишины ты ее получишь
-
больше не собираюсь предупреждать .
А ножкой топнул? Чучело)
-
Пользователь @sven написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
всё это без масла
А жиров чё боишься? Трансжиры не ешь, а оливковое или льняное только во благо. Жирная рыба тоже. Да и насыщенные пойдут, от бутерброда с салом не умрешь.
Углеводы - углеводам рознь тоже.Фрукты и неподслащенные молочные продукты содержат сахара, которые синтезируется в ходе естественных биохимических реакций. Авторы работы, представленной на Европейском конгрессе по ожирению (Венеция, 12–15 мая), выяснили, отличаются ли внутренние и добавленные углеводы пищевых продуктов по влиянию на риск развития ожирения у детей.
-
Пользователь @Васьвась написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
А жиров чё боишься? Трансжиры не ешь, а оливковое или льняное только во благо. Жирная рыба тоже
жиров я боюсь, т.к. будет перерасход калорий, только поэтому)
а так жирную рыбу кушаю постоянно, омегу пью дополнительно)
а оливковое и льняное очень редко сейчас, т.к. если добавляю, добавляются и килограммы) -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sandra написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
а смысл тебе за фигурой следить , ты же аскезу взял ))
аскеты тоже люди и хотят быть здоровыми))
-
Средиземноморская диета снижает риск смерти у женщин
Учёные выявили и оценили основные механизмы, которые могут объяснить снижение риска смертности от всех причин (включая смертность от рака и от сердечно-сосудистых заболеваний) на 23% среди женщин благодаря средиземноморской диете. Результаты опубликованы в JAMA.
В исследовании приняли участие более 25 000 первоначально здоровых женщин США в течение 25 лет. Была проведена оценка панели из примерно 40 биомаркеров, представляющих различные биологические пути и клинические факторы риска.
▪️Наибольший вклад внесли биомаркеры метаболизма и воспаления, за ними следовали липопротеины, богатые триглицеридами, ожирение и инсулинорезистентность.
▪️Другие биологические пути, связанные с аминокислотами с разветвлённой цепью, липопротеинами высокой плотности, липопротеинами низкой плотности, гликемическими показателями и гипертонией, вносят меньший вклад.
❕Тем не менее, авторы отмечают некоторые ключевые ограничения, в том числе то, что исследование было ограничено хорошо образованными женщинами-медиками среднего и старшего возраста. Сама работа основывалась на опросниках по частоте приёма пищи и других показателях, о которых сообщали сами участники, таких как рост, вес и артериальное давление. Однако к сильным сторонам исследования относятся его масштабность и длительный период наблюдения.
Авторы также отмечают, что по мере того, как концепция средиземноморской диеты приобрела популярность, диета адаптировалась в разных странах и культурах, но изменения в традиционной диете могут изменить её влияние на здоровье.
-
Ряд продуктов из средиземноморской диеты,на постоянной основе напрямую противопоказаны ЛЖВ .
Полезные свойства диеты, оказывает своё действие в том случае если соблюдающий принимает её на постоянной основе долгое время и с полным рационом что не возможно для ЛЖВТы то , что ты ешь ,чтобы понять это , нужно знать свой организм и свойства ,состав продуктов , основной принцип
-
Ряд продуктов из средиземноморской диеты,на постоянной основе напрямую противопоказаны ЛЖВ
Перечисли их. И с доказательствами того, что они официально “противопоказаны ЛЖВ”. Снова фейков навалил.
-
Какие Антиоксиданты ,на постоянной основе употребляешь ты?
-
@Васьвась
Открой свои ресурсы и начни сам перечислять