Диеты при ВИЧ-инфекции
-
@васьвась
В НАШИ ДНИ ЛЮДИ ЗА НЕДЕЛЮ СЪЕДАЮТ МИКРОПЛАСТИКА ОБЪЁМОМ С КРЕДИТНУЮ КАРТУ ИЗ ИЗМЕНЁННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ; СОСТАВ КИШЕЧНИКА РЕЗКО МЕНЯЕТСЯ (большие буквы это я не ору,а копирую точно такой же шрифт)
Новое исследование показало, что среднестатистический человек потребляет пластиковых частиц на объём кредитной карты каждую неделю через испорченную пищу и воду – и подавляющее большинство людей даже не подозревают о том, что это происходит.
Частицы нанопластика размером менее 0,001 миллиметра загрязняют современные продукты питания и водоснабжение, как и микропластики чуть большего размера размером от 0,001 до 5 миллиметров.
(И далее не буду всю статью приводить,она большая)
https://www.naturalnews.com/2022-03-31-microplastics-tained-food-supply-altered-gut-composition.html -
Пользователь @mari-n написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
далее не буду всю статью приводить,она большая)
https://www.naturalnews.com/2022-03-31-microplastics-tained-food-supply-altered-gut-composition.htmlТам в конце статьи есть ссылка на источник.
https://toxins.news/
Заголовки статей впечатляют. -
А еще есть пластмассовые чайники.
Дешевые, дальше не буду развивать мысль.
🙂 -
Пользователь @parsek написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
@parsek
🙂А в чайнике я и своими глазами вижу, что там творится.
-
чайнике я и своими глазами вижу, что там творится.
Вот в СССР не было такого.😁😁
Кипятили в металических, на газу. -
@parsek
🙂А в чайнике я и своими глазами вижу, что там творится.
А что там в твоём чайнике творится?
Накипь в любом чайнике бывает ,если вовремя не удалять -
@ел, если есть выбор между водой из центр.водопровода и водой из дачной скважины, без всяких фильтров, я выбираю второе даже без бак.проверки, т.к. вкус намного лучше и накипи в чайнике визуально мало,хотя в таре с водой можно заметить песок. Вкусную сырую воду пить приятнее,чего не скажешь о воде из ГСВ.
-
водой можно заметить песок
Песок это хрень. Фильтр может пропускает.
Накипь это другое. Солей если мало в воде, то мало накипи. Жёсткость воды, можно так сказать. Это очень заметно когда мыло смываешь. Если долго не смывается, то “мягкая”. По сравнению с центральным очень это заметно. Хотя и в скважины бывают охренеешь.
И еще соли хорошо видны на электрических тенах в нагревателях воды.
Вот нае…нётся увидишь, менять будешь.
Там не только тепло действует, но и заряд + -, так можно сказать -
Это сообщение удалено!
-
водой можно заметить песок
Песок это хрень. Фильтр может пропускает.
Накипь это другое. Солей если мало в воде, то мало накипи. Жёсткость воды, можно так сказать. Это очень заметно когда мыло смываешь. Если долго не смывается, то “мягкая”. По сравнению с центральным очень это заметно. Хотя и в скважины бывают охренеешь.
И еще соли хорошо видны на электрических тенах в нагревателях воды.
Вот нае…нётся увидишь, менять будешь.
Там не только тепло действует, но и заряд + -, так можно сказатьВода близко,11 метров,всё песок,полметра глины сверху и метр чернозема рядом с рекой,из которой берется вода для города. Думаю,такой природный фильтр как песок - это неплохо. Засасывается самая мелкая фракция,мельче чем стоит фильтр на вод.насосе. По остальным качествам жесткости вода отличается только по вкусу и прозрачности от городской.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
к,полметра глины сверху и метр чернозема рядом с рекой,из которой берется вода для города. Думаю,такой природ
Извините, что вмешиваюсь, но из чего сделаны трубы, по которым в ваш дом поступает вода? Детали насоса, которы качает воду. Фильтры. Пластик сейчас везде. Имхо, пока нет точных данных по воздействию микропластика, ваши личные меры мало к чему приведут- он доберется до вас, как бы вы ни защищались.
-
@роман,хотелось написать “из бамбука”,но напишу как есть - шланг резиновый, прям от мотора в лет.период,в остальное время там делать нечего.
-
Это вредно, и суют его везде где только можно
Имеет Гликемический индекс больше чем у сахара , глюкозымальтодекстрин
ГИ-105-136
-
Добрый день, участники форума и знатоки,
Подскажите, пожалуйста, ваше мнение/совет/способы/личный опыт, как вы поднимали общий белок?После консультации трихолога из-за тонкого волоса услышала фразу: “Ну а что вы хотите? У вас общий белок 68. Откуда волосам взять материал для роста?”
Ну спасибо, Кэп… я борюсь с этим общим белком лет 6 уже. Выше 71 не поднимался. БАК сдаю раз в 6 месяцев.
Уже посматриваю на проетиновые коктейли.
Не вегетарианка. Ограничений в продуктах нет (непереносимость).Помогите, пожалуйста, узнать, как поднять общий белок? Питанием? Препаратами? БАДами?
Спасибо за любое мнение, с уважением,
-
Пользователь @pepita написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
У вас общий белок 68.
То есть в норме. А врачиха отправила вас по неверному следу. Облегчила себе работу тем, что списала все на несуществующую причину и можно ее дальше не искать.
Можно с таким же успехом сослаться на экологию и магнитные бури. Это же не изменить, значит можно не лечить. -
@pepita волосы вроде больше в других материалах нуждаются. А дефицит белка вы бы заметили сразу. Патологический такой дефицит. В норме он у вас.
-
Пользователь @pepita написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
борюсь с этим общим белком лет 6 уже. Выше 71 не поднимался.
Уровень общего белка может снижаться у людей, зараженных вирусом ВИЧ, по нескольким причинам:
- Метаболические нарушения: ВИЧ-инфекция может приводить к нарушению обмена веществ и изменению функций органов, что в свою очередь может привести к снижению синтеза белка. Это может включать пониженную продукцию белка в печени или нарушения пищеварения и усвоения питательных веществ в кишечнике.
- Воспалительные процессы: ВИЧ может вызвать хроническое воспаление в организме. Это воспаление может повлиять на синтез белка и его метаболизм. Воспаление активирует иммунную систему организма, что приводит к повышенному потреблению белка, что может привести к его дефициту.
- Потеря аппетита и снижение потребления пищи: ВИЧ-инфекция может вызывать анорексию, то есть снижение аппетита и желание кушать. Это может привести к дефициту белка, поскольку пищевые источники белка не достаточно усваиваются.
- Побочные эффекты лекарств: Лекарства, используемые для лечения ВИЧ-инфекции, могут иметь побочные эффекты, которые могут снизить аппетит или нарушить пищеварение, что в конечном итоге может привести к снижению уровня общего белка.
- Распространенные инфекции: ВИЧ-инфекция часто сопровождается повышенной восприимчивостью организма к различным инфекциям. Повышенная потребность в белке для обеспечения иммунитета может привести к дефициту белка.
Все эти факторы в совокупности могут привести к снижению уровня общего белка у ВИЧ-инфицированного человека.
Выбирайте пути исправления ситуации сами, я даже свои цифры пока не знаю.
-
Уровень общего белка может
У автора уровень белка в норме.