Диеты при ВИЧ-инфекции
-
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Открой свои ресурсы и начни сам перечислять
Мне зачем это?) Ты вбросил фейк и не можешь его подтвердить. Потому что такого не существует:
Ряд продуктов из средиземноморской диеты,на постоянной основе напрямую противопоказаны ЛЖВ .
Какие продукты? Кем противопоказаны? С какой целью ты здесь пытаешься обмануть людей? Показаться умным? Так выходит наоборот.
-
Какие Антиоксиданты ,на постоянной основе употребляешь ты?
?
-
Пользователь @Васьвась написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Открой свои ресурсы и начни сам перечислять
Мне зачем это?) Ты вбросил фейк и не можешь его подтвердить. Потому что такого не существует:
Ряд продуктов из средиземноморской диеты,на постоянной основе напрямую противопоказаны ЛЖВ .
Какие продукты? Кем противопоказаны? С какой целью ты здесь пытаешься обмануть людей? Показаться умным? Так выходит наоборот.
Ты пытаешься уличить меня !
А сам не видишь у себя бревна 🪵
Всего тебе -
Какие продукты? Кем противопоказаны?
Так ответа не будет? Естественно. Потому что нет таких противопоказаний в природе.
Остается открытым вопрос - зачем ты придумываешь небылицы. -
@Васьвась
Открой свои ресурсы и начни сам перечислять!
-
Полезные свойства диеты, оказывает своё действие в том случае если соблюдающий принимает её на постоянной основе долгое время и с полным рационом что не возможно для ЛЖВТы то , что ты ешь ,чтобы понять это , нужно знать свой организм и свойства ,состав продуктов , основной принцип
Это что то новенькое.
Ну ка ну ка ,расскажи поподробней на счет запретных продуктов для ВИЧевых.
Кто запрещал?Где почитать КИ? -
-
Пользователь @Ел написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Где почитать
Да нигде. Он поэтому не ответит)
Ну подожди,может мы не правы по отношению к нему.Может он что то знает.
Может у нас тут вселенский заговор против ЛЖВ и инфекционисты смерти нашей хотят.15 лет на учёте и ни одна сцука не сказала ,что мне чего то есть нельзя,или в чём то себя ограничивать!
Подлецы какие!!! -
Где почитать
Может у нас тут вселенский заговор против ЛЖВ и инфекционисты смерти нашей хотят.15 лет на учёте и ни одна сцука не сказала ,что мне чего то есть нельзя,или в чём то себя ограничивать!
Подлецы какие!!!А меня ограничивал в разнообразии яств, бабай один:)
-
Пользователь @Willi написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Где почитать
Подлецы какие!!!А меня ограничивал в разнообразии яств, бабай один:)
Ну поведай нам ,что не разрешал и чем аргументировал?
-
Щас целиком уже не помню, список выкинул, но тут, где то сообщение есть, я у Васяна спрашивал, позорился)))
Молоко, чеснок, лук, кофе, зеленый чай, это все, что помню сейчас, ну там бабай был, конченый и сам напуганный по жизни, глаза из очков выпрыгивали))) -
А чем аргументировал, да ничем, нельзя и все, ну я тогда думал врач же… виднее ему:)
-
Пользователь @Willi написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Щас целиком уже не помню, список выкинул, но тут, где то сообщение есть, я у Васяна спрашивал, позорился)))
Молоко, чеснок, лук, кофе, зеленый чай, это все, что помню сейчас, ну там бабай был, конченый и сам напуганный по жизни, глаза из очков выпрыгивали)))Мой шок в шоке😂
-
Пользователь @Ilya-Antipin написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
есть те же подсластители
Потребление ксилита приводит к активации тромбоцитов и риску образования тромбов. Повышенный уровень ксилита натощак связан с риском инсульта и инфаркта миокарда.
Подробнее: https://clck.ru/3B9gHb -
@Васьвась 😭😭😭
-
-
@Ел как свинья. Хотя почему как? Я и есть свинья, чего ни коснись.
-
-