Элитные контроллеры (ЭК): кто они
-
@Васьвась бля, у меня ВН475 выскочила(((( Клеток 515, но динамика по клеткам плохая в течение года точно. В Первый раз в феврале 2020 было 850 клеток и ВН НО(официальная постановка на учет в СЦ), потом даже больше 1000 клеток бывало и всегда ВН НО, но последние года 2 клетки снижались стабильно,хотя ВН всегда НО была с порогом 50-200копий, последние 2 раза с порогом 50 копий. То есть в июле 2024 было ВН НО и 575 клеток, и вот сейчас в ноябре клеток 515 и ВН475. Инфицирован 12-14 лет(в 2015 сдавал анализ и позвонили пересдать-" не получилось" мол, но я не пошел), терапию никогда не принимал. В октябре,кстати, какая-то странная болезнь была-только темпаратура поднималась до 38.5 и никаких других симптомов. Температуру сбивал парацетомолом, на следующий день опять появлялась. Ради интереса не сбивал-ложился спать с температурой и просыпался без нее, вроде все норм, но к вечеру опять поднималась и так примерно дней 10. И еще очень сильная ночная потливость была. Такая потливость сильная была у меня только один раз именно в тот период, когда я скорее всего и подцепил ВИЧ, это где-то в 2010-2012(точно не помню уже). Пропил курс амоксиклав неделю и все ушло. Ну и вот после этого сдавал анализ в СЦ и выскочила ВН475 и 515 клеток. Как думаешь-у меня контроль утрачен, получается? Ну сейчас на вахту еду и вернусь в январе, пересдам еще раз, но что-то интуитивно чувствую, что придется начать терапию…
-
@Гоги может ковид был в октябре.У меня на терапии после ковида выскочила 150 копий.Врач сказала,что бывает после него.
-
@slavka я без терапии живу. Ну ладно,подождем до января,будем надеяться,что это блип. Но клетки почему снижаются? уже 515 осталось…(((