Элитные контроллеры (ЭК): кто они
-
Пользователь @Дина написал в Элитные контроллеры (ЭК): кто они:
почему я не могу провалиться в отдам/нужны препараты?
Я тоже. Нам не доверяют, вдруг мы там мухоморы будем продавать.
-
@Васьвась но я не хотела продавать. Отдам даром
-
но я не хотела продавать
А кто тебя знает.
-
Пользователь @Васьвась написал в Элитные контроллеры (ЭК): кто они:
сколько мг метформина надо жрать, чтобы словить эти эффекты?
На основе имеющейся на текущий момент информации по данной тематике - по 850 мг дважды в день и по 500 мг дважды в день, тем кто на ДТГ.
Ну а насчет ловли вышеуказанных эффектов - in vivo в пилотных исследованиях пока значительные антиВИЧ-ассоциированные эффекты были зафиксированы лишь в отношении кишечника. -
Пользователь @Gremlin написал в Элитные контроллеры (ЭК): кто они:
насчет ловли вышеуказанных эффектов - in vivo в пилотных исследованиях пока значительные антиВИЧ-ассоциированные эффекты были зафиксированы лишь в отношении кишечника.
А заявлено шире:
-
Ускоряет распад резервуаров
-
Усиливает цитотоксичность CD8
-
Снижает системное воспаление
-
-
А заявлено шире:
На основе исследования in vitro ожидания примерно такие, а in vivo покамест так:
Количество CD4+ Т-клеток, соотношение CD4+/CD8+ Т-клеток, плазменные маркеры воспаления/повреждения кишечника, а также уровни интегрированной ДНК ВИЧ и РНК ВИЧ, ассоциированной с клетками, и транскрипционно-индуцируемых резервуаров ВИЧ в крови претерпели незначительные изменения в ответ на прием метформина.
Как правило, метформин значительно снижал инфильтрацию CD4+ Т-клеток в толстой кишке, а также активацию/фосфорилирование mTOR, особенно в CD4+ Т-клетках, экспрессирующих маркер Th17 CCR6. Кроме того, метформин снижал соотношение ВИЧ-РНК/ВИЧ-ДНК, суррогатный маркер вирусной транскрипции, в CD4+ Т-клетках, инфильтрирующих толстую кишку, у 8 из 13 участников.
-
сколько мг метформина надо жрать
Я кстати тоже подумываю начать принимать метформин с целью улучшения гликемического контроля и чувствительности клеток к инсулину.
Сейчас подсел на лекции эндокринолога 1-го Меда Фадеева Валентина Викторовича
Очень интересно излагает материал. -
претерпели незначительные изменения в ответ на прием метформина.
Здесь возможно , по аналогии со статинами, эффекты кумулируются со временем. Лет через 5 глянуть еще бы.
Но и то , что есть, уже прекрасно. -
подумываю
Я в с сентября Глюкофаж 500 пью. Собрался на 1000 мг идти.
У меня нет проблем с сахаром. Я по совокупности плейотропных эффектов решил биохакнуться офф-лейбл. -
Очень интересно излагает материал
Вот этот - самый грамотный и одновременно юморной, что я видел.
-
Вот этот - самый грамотный и одновременно юморной, что я видел.
Да, его тоже видал. Толковый док. Он, правда, больше, как популяризатор выступает в видео, а профессор Фадеев безжалостно копает вглубь и чем дальше, тем больше показывает насколько все неоднозначно в эндокринологии.
-
Мульти влияние метформина весьма интересно , вопрос только в доступности контроля результатов по отношению к вич! в России и СНГ.
В остальном проблем нет . -
@Дина здравствуйте, я бы забрала у вас (я в Москве)платно или бесплатно, для себя (могу подтвердить диагноз справками)
-
@kaktotak [email protected] пишите, договоримся
-
Пользователь @kaktotak написал в Элитные контроллеры (ЭК): кто они:
здравствуйте, я бы забрала у вас (я в Москве)платно или бесплатно, для
Вы че тут устроили? Название темы читали? Еще борщ и сиськи обсудите заодно, вообще ветер в голове.
Удалите нах свои посты. -
@Васьвась чего раскричался то. Ты вон тоже тут метформины и эндокринологов в этой ветке обсуждаешь. Тоже название темы не читал? Ещё бы футбол или тачки тут обсудили
-
Ты вон тоже тут метформины и эндокринологов в этой ветке обсуждаешь. Тоже название темы не читал?
Потому что метформин и эндокринологи имеют отношение к теме ЭК, но тебе мозгов не хватит этого понять. А у вас - чистый флуд.
И не тебе указывать, что мне писать в моей же теме. -
@Васьвась с таким подходом и сиськи с борщом тоже можно связать с ЭК. Рада, что хоть у тебя мозгов на всё хватает. Уж, простите, меня глупую