Элитные контроллеры (ЭК): кто они
-
Пользователь @КираЯ написал в Элитные контроллеры (ЭК): кто они:
начало теры с 350 кл и приличной вирусной.
Здесь тема про неопределяемую нагрузку. Тебе не сюда.
-
Пользователь @КираЯ написал в Элитные контроллеры (ЭК): кто они:
@Васьвась я это все понимаю. А, если теру сразу начать, чтобы так сказать, сохранить все в первозданном виде? Я теру тоже не сразу начала, но, тут врач не советовал, а я тогда не особо заморачивалась. Итог, начало теры с 350 кл и приличной вирусной.
Ты совершенно ничего не понимаешь и даже не пытаешься понять.
Уйди отсюда,эта тема не для тебя и не о тебе -
@Васьвась кстати, я еще в другой лабе решил пересдать на всякий случай,шел сегодня и в голове крутил мысли о результате. Думаю, такой " в результате указано 2.8х10^4". и осенило, что я еблан и это не 2800 ВН а 28000ВН, то есть в 10 раз больше. Бля, а может так резко за 2.5 месяца вырасти вирусная? ну был я там ЭК или нопрогрессором лет 12-15 без терапии и всегда неопределяемая ВН, а тут хуяк и за 2.5 месяца 28000 ВН? Сдавал в ИНВИТРО,вроде серьезная лаба,хотя я там никогда ранее не сдавал. Пересдал сегодня еще в ГЕМОТЕСТЕ. Если такая же высокая ВН будет, то уже нехер пересдавать 10 раз и надо АРВТ начинать. С вирусной 28000 можно так же двухкомпонентную начать, долутегравир+ламивудин?
-
Пользователь @Гоги написал в Элитные контроллеры (ЭК): кто они:
С вирусной 28000 можно так же двухкомпонентную начать, долутегравир+ламивудин?
С 500 000 можно.
-
@Васьвась ок,благодарю.
-
@Васьвась Слушай, а еще такой момент. Начитался тут всего ,но все равно"чайник" пока еще. Ну как я уже неоднократно упоминал, что инфицирован лет 12-15, никогда терпию не принимал, вирусная всегда была неопределяемая. В конце октября 2024 какая-то странная болезнь была, просто температура поднималась до 38.5, бывало, что сбивал парацетомолом, бывало, что сама падала утром и к вечеру опять поднималась, ну длилось это дней 10 и сильная ночная потливость была. Надоело и пропил курс антибиотиков на неделю, все симптомы ушли, все норм. Потом в начале ноября 2024 сдавал анализы в СЦ и вылезла ВН475, клеток 515, % соотношение вроде 32% было, ну клетки,кстати, на протяжении последнего года стабильно уменьшались, но нагрузка всегда была неопределяемая и % всеглда33-36%. Ну и вот сейчас с вахты приехал и снова сдал, только в ИНВИТРО, потому что в СЦ делают анализ 3 недели. И выдали ВН28000 и 780 клеток. Клетки, получается, выросли из-за того, что вирус активизировался и “пробил” защиту?
-
Пользователь @Гоги написал в Элитные контроллеры (ЭК): кто они:
В конце октября 2024 какая-то странная болезнь была, просто температура поднималась до 38.5
Или это была ОРВИ , которая могла спровоцировать рост ВН .
Или это активизировался ВИЧ сам по себе и его ВН дала эти симптомы.А по сути какая разница? Эти гадания ничего тебе не дадут. Есть ВН - значит надо ее гасить.
-
да,буду начинать АРВТ. Жаль, что все же организм сам не справился.
-
Это сообщение удалено!