Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@васьвась а Taffic не лучше будет?
-
Участник @dim написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
а Taffic не лучше будет?
Может и лучше. По биктегравиру мало постмаркетинговых данных.
-
@dim Он вроде как на ЦНС не имеет воздействий.Легче говорят.
-
Участник @maro написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
вроде как на ЦНС не имеет воздействий.Легче говорят
Кто говорит? Кто его пил в РФ? ДТГ также у большинства не имеет воздействий.
По сравнительным исследованиям в тройных схемах побочки на ЦНС дтг и бик отличаются незначительно.
-
@васьвась Илья писал где-то что это выход для тех кому не пошёл дтг по цнс.
-
@varvar у меня такое началось через 1,5 месяца приема
-
Участник @maro написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
это выход для тех кому не пошёл дтг по цнс.
Возможный выход. Но гарантий нет.
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
По сравнительным исследованиям в тройных схемах побочки на ЦНС дтг и бик отличаются незначительно.
-
Ну имхо имеет смысл сходить (пусть сомнологов у нас особо нет) к психо-кому-нибудь, разобраться, если явных проблем с головой нет (а почти все упоминают “депрессию”, которая есть/была), то мб прикрыть таблетками сон на какое-то время (даже гистаминками просто мб). Нормализуется и дальше норм пойдет. Лучше, чем туда-сюда дергать терапию
-
я надеюсь ,
что нашлось излечение от вич . -
Это сообщение удалено!
-
Участник @sandra написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
и каждый раз , я надеюсь , что увижу здесь сообщение от Ильи Антипина ,
что нашлось излечение от вич .Плохо. Сама себе не даешь жить нормально. Чем тебе не нравится спидозная жизнь? Она лучше чем у многих.
Расходимся. В ближайшие 5 лет никакого излечения , тем более для широких масс не будет. Может и больше. 5 лет - это еще оптимистично.
-
@sandra То,что вы описываете у меня было на стокрине(тревога,мысли о смерти .постоянная слабость и депрессия). Перешел на долутегравир- сон улучшился ,хоть и на не много но ушла депрессия и прочее , жить стало на два порядка лучше.
-
@oleg41 Без химии лучше однозначно - но,что делать…
-
@савва37 говорят, что сейчас таблетки с долутегравиром имеют намного меньшую токсичность, чем раньше. Все будет ок
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Может и больше. 5 лет - это еще оптимистично
По-моему совсем-совсем оптимистично. Даже намеков никаких на это нет, а ведь нужны еще годы КИ.
Или есть? Как то умеют доставать с резервуаров ВИЧ? -
Участник @савва37 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Без химии лучше
Я не знаю ни одного человека, кто обходится без химии хотя бы один день в жизни. Таких не существует. Химия - это жизнь. А жизнь - это химия)
-
@васьвась Ну если уж так глубоко копать то и мысли это химическая реакция в мозгу.)
-
@sandra в какое время вы принимаете долутегравир?
-
@trato 20.00, у меня схема в одной таблетке. Можете поделиться, какая динамика роста клеток?