Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@alike ИС-879, нагрузка -н/о с мая 2019
-
Это сообщение удалено!
-
@alike сменила штук 5 ламивудинов за все годы))) никогда никакой разницы не ощущала.Просто думаю подстраховаться.
-
Ровно год и 4 месяца двойной схемы - ВН н/о (порог 20 копий)
-
@лера А какой Ламивудин у вас? Амивирен, или какой-то другой?
-
@bunnythefunny Зеффикс
-
Участник @вячеслав написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
озоновский
эх, использую его в составе двойной схемы
-
Чё то я так боюсь начинать с двойной схемы, кто нибудь здесь начинал с двойной схемы?
-
@trato во проблемы-то. Боитесь с двойной - начните с тройной. Ничего не произойдет. Начинайте скорее - это главное, потом фрустрировать будете.
-
@stuppy не хочется нарваться на сильные побочки от трёхкомпонентной и бросить нафиг теру. До и герпес ещё не прошёл у меня. Я в замешательстве
-
@trato От тройной тоже резко ничего не произойдёт да и вообще.Если боитесь,начните с тройной и после ВН/НО уберите третий компонент.Сделайте так как вам психологически комфортнее.
-
@maro А ламивудин на эмтрицитабин можно заменить?
-
@trato да
-
@trato Нужно если есть возможность.
-
Участник @trato написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
. До и герпес ещё не прошёл у меня
А это причем?
-
@васьвась опортунист, обострение получается и вроде как его сначала пролечить надо
-
Участник @trato написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
и вроде как его сначала пролечить наднадо
Все это можно делать одновременно.
-
@ilya-antipin Илья, вот может и лишний вопрос,но неймется. А вы не встречали еще исследований по фармококинетическм грехам? Я пропускаю 2 допустимых раза в месяц. Может психологически,но у меня на след. день после пропуска,нет противного привкуса лекарства и ощущения, что я вся ходячий дол=лам. Но потом все как обычно,как змей,даже выдыхаю нечто антивирусное.
-
@ladymusik63 😂юмористка.А если вопрос в том повлияет ли это на результат лечения?Ответ-нет.Есть исследования по приверженности их уйма.Одноразовый пропуск рисков не несёт.
-
@maro Так я 2 раза пропускаю,а может уже можно 3 ,а я не знаю?))))