Ревматология, психосоматика или побочки?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @dimalut написал в Ревматология:
такие побочки не проходят?
В вашем случае - неизвестно. Только методом тыка вижу выход.
-
@dimalut Обычно если за месяц побочка не прошла, то видимо уже так и останется. Но опять же - может, в Вашем случае дело не в препарате.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Я даже не знаю что это такое, поэтому думаю что с артериями все в порядке
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut нет, от рождения у меня все в порядке. До вич у меня вообще было идеальное здоровье - до ста лет могла бы дожить наверное
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Я все-таки за визит к психотерапевту. Мне и невролог сегодня сказала - эти зажимы от ЦНС. По своей части она ничего не нашла. А препарат заменить на месяц уж точно можно и не через СЦ - они все продаются, хоть в аптеке, хоть “с рук”. Зато будете точно знать, есть вклад Тивикая в Вашу ситуацию или нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Вы в какой стране лечитесь? Если в РФ, то это надо учитывать. И вот то как там у друзей в Германии и как у нас тут - вообще ни одно и то же. Если бы я полагалась на нашу медицину, то все еще слушала бы фразу про “а зачем Вам эта терапия, Вы еще и так бодрячком”. Я выбирала схему сама, покупала сама (причем еще до назначения хоть какой-нибудь терапии в СЦ), меняла сама - и совершенно не жалею об этом. И да - инфекционистам до Вас в 99% случаев вообще дела нет. У них таких как Вы много. Это Вы у себя один.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Ну вот я тоже в Москве. И то что Вам сразу назначили такую схему это уже конечно хорошо. Ну с блатом Вам ее могут хоть каждый день менять тогда по Вашему пожеланию - вообще не вижу проблем.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut А у вас кто инфекционист, можно узнать?на соколиной же?
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut в h-clinic?
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin доброго вечера уважаемый Илья! Думаю попал в тему, полтора месяца схема тивикай , ламивудин, тенофовир, где-то недельку тому назад при отжиманиях и приседаниях боли в локтях и коленях, прочитав некоторые посты подозрения на тенофовир. Можно ли чем подсмазать? Спасибо)