Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@Приплыли я не сдавал ещё , горло так справа и болит ,как и подреберье ,ещё глаз правый как мутнеет иногда утром конъюнктивит. Короч просто уже страх сдачи ,спидофобии грубо говоря .
-
@разовая-ошибка а смысл? Ты что так боишься что здавать боишься, тут хоть здаш исключишь опять и может начнешь уже искать причину в другом наконец-то, я здавал, с первых дней риска до четырех месяцев, по два три раза в месяц и ПЦР и ИФА, для себя исключил ВИЧ, но у меня тоже есть определённые моменты по здоровью, шея болит увеличение лимфоузлы сзади шеи не сильно но чувствуются, общее недомогание, частые простуды, куда копать, что здавать не знаю даже, но хоть успокоился что нет ВИЧ, а боятся результата тебе глупо, чем быстрее найдешь причину, теми быстрее приведешь здоровье в порядок, чем дольше тянем со здоровьем, тем дороже лечение в наше время.
-
@segoch я писал что понимаю все это , но как то тип то времени нет то ещё что то хотя ,15 минут в прошлый раз на все про все потратил. Ладн парни не смысл пока не сдам не чего гадать ,может глисты ( паразиты какие нибудь ) . Ацикловир как родной теперь в курточке ))))
-
@разовая-ошибка вот именно, сам себе отговорки ищешь ☺
-
Вопрос такой, если представить что антител нет ( недостаточно для определения тестом), то какое количество сд4 будет через год и четыре месяца после заражения ?
-
Пользователь @vaska написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Вопрос такой, если представить что антител нет ( недостаточно для определения тестом), то какое количество сд4 будет через год и четыре месяца после заражения ?
Да никто не знает.Может быть и 1000+ а может быть и 100
-
И может ли оно быть в референсе по иммунограмме при таких условиях?
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @vaska написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Да никто не знает.Может быть и 1000+ а может быть и 100
Тогда интересно, чем вирусная нагрузка контролируется? И вообще за счет чего организм может сдерживать вирус, если нет антител?
-
Сегодня анализ забрал, 1 год и 4 месяца ифа 4 минус. Сд 4 -670
-
Сегодня анализ забрал, 1 год и 4 месяца ифа 4 минус. Сд 4 -670
Нормально.