Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@Maximum-0 здал в Инвитро результаты 29
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @Veda_Vegas123 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Maximum-0 ну сам рассуди. Самый долгий инкубационный период развития ВИЧ-12 месяцев. И то это срок был наверное для человека,у которого нет имунки от слова совсем,он бы даже 5 метров по стеночке бы не прошёл без очередной простуды
Нет, был кейс когда антитела не вырабатывались 3 или больше лет, но другие тесты определяли спокойно.Но там чек очень быстро скатился в спид(неск месяцев) при том, что иммунка на другие инфекции реагировала нормально.Прикол в том что до появления антител у него в крови сохранялась виремия на определенном уровне даже на лечении
Тоесть, его не видел ИФА, но ПЦР, ИБ подтверждали инфекцию?)
-
@разовая-ошибка мы все умрём,так хочешь сказать?)
-
@Veda_Vegas123 можно и так, а приплыли уже написал.
-
@разовая-ошибка надо сохранять спокойствие, по любому этому кейсу есть объяснение)
-
Пользователь @Veda_Vegas123 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Тоесть, его не видел ИФА, но ПЦР, ИБ подтверждали инфекцию?)
Его не видел ИФА 3-го поколения. Как только применили 4-е, сразу всё обнаружили. Хватит индуцировать психоз.
-
надо сохранять спокойствие, по любому этому кейсу есть объяснение)
Есть объяснение: нужно тестироваться на ИФА 4-го поколения. К вам эта история не имеет никакого отношения. И ко всем остальным.
-
@denis0707 все будет нормально, ты нас держи в курсе только
-
@qvp а тебе по результатам энтерографии что в итоге поставили ? Крона ? А из дпк биоптат не брали ?
-
@Veda_Vegas123, ты меня про теорию спрашиваешь? Я уже всё написал. 21.07 ПА, в конце сентября ОС, я как раз когда была ОС, сдал анализ. ИФА +, ещё какой-то - и блот с одним белком. Сказали пересдать через месяц, всё отрицательно. РНК также у жены и у меня - О. Сегодня ещё сдал, уже больше 6 месяцев. Сам с.ка понимаю, что если было бы, то уже у кого-то показало. Но то что происходило со мной и женой не отпускает что это за нах незнаю.теперь эта хрень спустя два месяца как было у меня, появилось у всех родных.И вопрос: если бы у тебя изначально был +, а потом -, что ты бы делал?
-
@denis0707 да тут каждый бы на иголках. сидел бы. Надо дождаться результатов.
А сейчас просто успокоится, ненакручивать на себя лишнего, все будет нормально.
Как с женой дела? -
@Veda_Vegas123 годами здесь сидеть не собираюсь, если до года ничего не покажет в год снимаюсь с учёта в сц и на приём к Илье Игоревичу.
-
@denis0707 так ты в Москве находишься?
-
@Maximum-0 нет
-
@Maximum-0 нормально уже всё.
-
@denis0707 будь с ней и с детьми рядом и все будет нормально.
-
@Maximum-0 да вот в этом всё и дело, был бы сам, вообще бы не парился, намотал — значит, намотал.
-
@denis0707 главное что бы с детьми все было хорошо.
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Придурки шизонутые!
Вы ебётесь с детьми что ли? -
Пользователь @Ел написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @Maximum-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Придурки шизонутые!
Вы ебётесь с детьми что ли?Нет, он решил что передал своим детям вич путем распития воды из одной бутылки.