Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Пользователь @Veda_Vegas123 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
по каким критериям ты нашёл себе специалиста? Который работает с тревожностью?
Зачем ты спрашиваешь об этом человека, который (с его слов) пьёт АРВТ, при этом считая, что у него ВИЧ? Что ты хочешь от него услышать?
-
Пользователь @Veda_Vegas123 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Приплыли по каким критериям ты нашёл себе специалиста? Который работает с тревожностью?
По рекомендациям.
-
@KeyserSoze Хочу наверное услышать ответ «ну,мне надоело в этом болоте грязнуть-вот я и пошёл к специалисту,работающим с тревогой/спидофобией». А ест он АРВТ,не ест-дело сугубо его) главное-нам не следовать этому примеру🤣🤣🤣🫶.
-
@KeyserSoze Хочу наверное услышать ответ «ну,мне надоело в этом болоте грязнуть-вот я и пошёл к специалисту,работающим с тревогой/спидофобией». А ест он АРВТ,не ест-дело сугубо его) главное-нам не следовать этому примеру🤣🤣🤣🫶.
С тревогой это психотерапевт.Психиатр не будет таким заниматься у психиатра можно на фарму рецепты получить.
-
Интересует, может ли частое потребление алкоголя повлиять на выработку антител/антигенов? И влияет ли алкоголь выпитый накануне анализа на результаты ифа и пцр? Могут ли искажаться результаты?
-
Пользователь @vaska написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Интересует, может ли частое потребление алкоголя повлиять на выработку антител/антигенов?
на выработку антигена только наличие вируса и отсутствие антител влияет.
-
Все походу че-то со мной реально не так.
Лимфоузлы на затылке увеличились и похудел на 10кг за месяц…
Жопа мне. -
@Maximum-0 иди в больницу обследуйся , ну 3.5 года ты ищешь ВИЧ ? Ты реально теряешь время и себя убиваешь. Посмотри на Ютубе до чего доводит стрес и поверь он тебя убьёт очень быстро.
-
@denis0707 да надо. Работа 24 на семь, денег особо нет и если идти к врачам чувствую там пздц начнется и придётся увольнятся что бы обследование проходить.
Как твои дела? -
@Приплыли сначала нужен взгляд Светила,если скажет мне к психотерапевту и на антидепрессанты посадит- то ок. А так-половине всего человечества не помешает психотерапия)
-
@Maximum-0 не ,да надо , а иди обследуйся и забей на работу,здоровья прежде всего.Больной ты будешь не нужен никому.Недавно ситуация была на работе, женщина заболела онко ее заставили написать по собственному вот и думай.
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Как твои дела?
Жду марта будет уже 7 .5 месяцев после контакта и 5 месяцев после сомнительного. Но чуйка подсказывает что будет+. -
@denis0707 я тебе все хотел написать. Про две ситуации
Will скидывал телеграмм канал доктора который специализируется в основном ВИЧ, и к нему приходил пауиэтн у которого один ифа и болт положительный, и после всех исследований
Ифа разных систем
Пцр днк и phk
Иммунной статус
Все отрицательно вич нету.
И натыкался на историю парня у которого тоже был один ифа положительный и болт и говорили перепроверить, а оказалось что в одной панели при проверки ИФА кто то плюсанул, и кто в этой панели был они всех вызывают на повторный анализ -
@Maximum-0 навряд в моей ситуации. Конец июля п .а через 2.5 месяца ос. ИФА + блот неопределенный. По блоту там привет из 90 -х заполнялся в ручную , лаборант просто не ставил ± а ставил по факту где светился четко белок.
-
@denis0707 честно не знаю как тебе ответить.
Хочу как то подбодрить помочь.
Разные ситуации бывают.
Слушай у тебя есть скажем так главная больница города и области?
Я к чему у меня в городе такая есть там в платных услугах за 3500 делают болт.
Может проще сделать болт сейчас, если есть такая услуга у тебя в городе. -
@denis0707 сука твари кто её заставил написать по собственному я их рот… в аду им гореть, так и передай им от Максимуса
Пидо…сы, суки, черти, я их мамок в рот и в жопу и ссал на них, задушил бы своими руками!!! -
Пользователь @Maximum-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Работа 24 на семь, денег особо нет
Че затработа такая? 24 на 7, а денег нет? А смысл? Бросай ее скорее
-
@Pixxxel вот такая.
На ней работать надо что бы семью прокормить. -
@denis0707 сука твари кто её заставил написать по собственному я их рот… в аду им гореть, так и передай им от Максимуса
Пидо…сы, суки, черти, я их мамок в рот и в жопу и ссал на них, задушил бы своими руками!!!Капитализм че ты хотел.
-
@Maximum-0 гроб заказал ? Знаешь что помогает перечитай свои сообщения